Views Comments Previous Next Search

Фотограф Тамара Лихтенштейн

789627
НаписалКсения Rtnhfhrjytxyj19 августа 2010
789627

О Тамаре Лихтенштейн (Tamara Lichtenstein) известно немного. Она родом из Боливии, живет в США, снимает на 35мм пленку и является обладательницей длинных иссиня-черных локонов. Никто не знает, сколько ей лет, и как давно она увлекается фотографией. А она, в свою очередь, не скрывает своего лица, добавляет всех желающих в друзья на Facebook и в ответ на восхищенные комментарии и признания в любви присылает скромные html-сердечки. 

Фотограф Тамара Лихтенштейн. Изображение № 1.

Снимает Тамара в основном портреты своих симпатичных подружек. Выходят легкие и романтичные пленочные снимки, что-то среднее между Линой Шейньюс (Lina Scheynius) и Райаном МакГинли (Ryan McGinley). Последнего, кстати, считает своим кумиром.

Автопортрет:

Фотограф Тамара Лихтенштейн. Изображение № 14.

Говорят, что пленочные снимки живые. Лихтенштейн своим творчеством доказывает это. В ее работах ощущается почти неуловимая легкость и естественность, слияние человеческой красоты с красотой природных ландшафтов. На этих снимках герои как бы сливаются с пейзажем и окружающей их обстановкой, навсегда превращаясь в неотъемлемую часть природы и окружающего мира.

Фотограф Тамара Лихтенштейн. Изображение № 15.

http://www.tamaralichtenstein.com/

Рассказать друзьям
78 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.