Views Comments Previous Next Search

Осень постучала в двери

428771
НаписалSergio Ogonkoff29 сентября 2010
428771
Осень постучала в двери — Фотография на Look At Me

После столь жаркого лета наступила долгожданная прохлада. Которая к сегодняшнему дню переросла в сырую дождливую погоду.  Сентябрь почти прошёл и уже начинаешь скучать по лету. Как говорится : "жар костей не ломит". А дальше должно быть только холодней. Интересно, что день осеннего равноденствия и полнолуние совпали в этом году, такое бывает раз в 19 лет. Вечера наступают быстрее, воздух скорее охлаждается и в октябре осень полностью вступит в свои права. Но пока только сентябрь и это фотографии осени в различных уголках мира. Он такой разный у всех, а каким был ваш сентябрь?

Луна над горами Chugach. Вид из Прибрежного заповедника Анкоридж. Среда 22.09.2010 Анкоридж, Аляска. (AP Photo/Anchorage Daily News, Marc Lester)Осень постучала в двери. Изображение № 1.

Виноградные грозди  Tinta Barroca лозы Quinta dos Malvedos, которой владеет семья Семингтон, Вилла Реал, под Порто, Португалия. Вторник, 21.09.2010 (Mario Proenca/Bloomberg)Осень постучала в двери. Изображение № 2.

Сергей Соловьев, директор фермы Agrostroy, осматривает пшеницу, приблизительно 450 км  к югу от города Барнаул в Алтайской области  22 сентября 2010. Россия, опустошенная серьезной засухой, собрала 55 миллионов тонн зерна к 22 сентября, что на 32% ниже, нежели в прошлом году (REUTERS/Andrei Kasprishin)Осень постучала в двери. Изображение № 3.

Дерево, собравшее в себе почти все цвета осени. Портленд, Орегон в среду, 22 сентября 2010.(AP Photo/Don Ryan)Осень постучала в двери. Изображение № 4.

Башня "Спейс Нидл",  паром и лодка Береговой охраны в тумане над заливом Эллиот, среда, 15 сентября 2010,Сиэтл, Вашингтон.(AP Photo/Ted S. Warren)Осень постучала в двери. Изображение № 5.

Запуск больших бумажных фонарей на Фестивале середины осени в Гонконге 22.09.2010 (MIKE CLARKE/AFP/Getty Images)Осень постучала в двери. Изображение № 6.

Ребенок в традиционной одежде ведет коров во время так называемого праздника Desalpe в Шарми около Бюлл, Швейцария 25 сентября 2010. Desalpe - общепринятая ежегодная процессия, когда коров приводят обратно в равнину в начале осени с летних пастбищ в горах. (Reuters/Valentin Flauraud)Осень постучала в двери. Изображение № 7.

Две коровы, традиционно украшенные для "Desalpe", Шарми, Швейцария 25 сентября 2010. (Reuters/Valentin Flauraud)Осень постучала в двери. Изображение № 8.

Тыквы  в немецком городе Хасслохе 12 сентября 2010. В городе проводили соревнование на лучшую тыкву. (RONALD WITTEK/AFP/Getty Images)Осень постучала в двери. Изображение № 9.

Inge Schrimps плывёт на выдолбленной тыкве через озеро 19 сентября 2010 в Людвигзбурге, Германия во время ежегодного Тыквенного Фестиваля Людвигзбурга в Замке Людвигзбурга. (Ralph Orlowski/Getty Images)Осень постучала в двери. Изображение № 10.

Полёт гусей на восходе солнца 22.09.2010 в последний день "лета" в Портлэнде, штат Орегон. (AP Photo/Rick Bowmer)Осень постучала в двери. Изображение № 11.

Эллиот Сели, 2 года, Портленд, играет на тыквенном участке в Рэсмассене Фармсе среда, 22 сентября 2010, в Худ-Ривер, Орегон.(AP Photo/Rick Bowmer)Осень постучала в двери. Изображение № 12.

Рогатый скот пасется на лугу туманным утром - в первый день осени - Кирхберг в австрийской области Тироля во вторник, 21 сентября 2010.(AP Photo/Kerstin Joensson)Осень постучала в двери. Изображение № 13.

Кашмирские женщины и мужчины собирают рисовые стебли в связки  в предместьях Сринагара 26 сентября 2010. Чтобы собрать рисовый урожай  с 374 000 акров земли, эту область осушают, чтобы могли проехать комбайны.(SAJJAD HUSSAIN/AFP/Getty Images)Осень постучала в двери. Изображение № 14.

Сезонный рабочий убирает хмель с около Aigslbach, Германия, в четверг, 9 сентября 2010. Баварская область Халлерто, к северу от Мюнхена является самой большой по производству хмеля  в мире. (AP Photo/Matthias Schrader)Осень постучала в двери. Изображение № 15.

Осеньпришла на ферму в долине  Muncy, округе Салливен, Пенсильвания 26 сентября 2010.(Nicholas_T / CC BY)Осень постучала в двери. Изображение № 16.

Вернон Бергман, взвешивает тыквенный пирог, весом3 699 фунтов, 20 футов шириной в субботу 25 сентября 2010 - тот,который стал самым большим пирогом когда-либо зарегистрированным в книге  Мировых Рекордах Гиннеса. Гигантский пирог был испечён в Новом Бремене, Огайо и спонсировался New Bremen Giant Pumpkin Growers во время ежегодного Фестиваля аля Тыкв. Чтобы испечь такой пирог понадобилось 13 часов и особая печь. (AP Photo/Sidney Daily News,Luke Gronneberg)Осень постучала в двери. Изображение № 17.

Кашмирский кочевник несет овцу на плечах в Сринагаре 25 сентября 2010. Кочевники путешествуют со своим домашним скотом и скарбом через горы, чтобы достигнуть пастбищ, где они проводят летние месяцы в горах а зиму в убежище долин. (SAJJAD HUSSAIN/AFP/Getty Images)Осень постучала в двери. Изображение № 18.

И ещё немного сентября:

Осень постучала в двери. Изображение № 19.

Рассказать друзьям
42 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.