Views Comments Previous Next Search

Фотограф Edward Horsford. Последний маг воды

5611059
НаписалSergio Ogonkoff19 октября 2010
5611059
Фотограф Edward Horsford. Последний маг воды — Фотография на Look At Me

Английский фотограф Edward Horsford живёт в Лондоне. Работает в отделе технического дизайна и информации в одной из энергетических компаний. Фотография стала "профессиональным" хобби, хотя, конечно, было не мало коммерческих проектов, для заработка. И будет ещё не мало. Но известен он стал не этими проектами. дело в том, что его давно привлекала скоростная съёмка. Именно возможность запечатлеть момент, который не повторится, да и мало кто его замечает, всегда его вдохновляла.

Фотограф Edward Horsford. Последний маг воды. Изображение № 1.

Как сам Эдвард говорит - идей было очень много и работы по их достижению, что если бы их записать на бумагу, получился бы огромный список. Поэтому он решил работать конкретно над каждой идеей, придумал - воплотил. Именно тогда он увидел кадры с шариками и водой и загорелся. Имея техническое образование он сконструировал так называемый "триггер", который помогает ему в работе.

Фотограф Edward Horsford. Последний маг воды. Изображение № 2.

Суть  его работ уже не поймать момент - но сделать его уникальным. Много фотографов снимают лопающиеся шарики, да и сама серийная съёмка позволяет делать множество кадров пока лопается шарик. Как говорит Эдвард, его работа - сделать снимки уникальными, ни на кого не похожими. Очень ценит комментарии к своим работам, т.к. именно они толкают его к совершенствованию и новым идеям. 

Фотограф Edward Horsford. Последний маг воды. Изображение № 3.

"Надеюсь зрителям нравятся мои работы. Надеюсь на это каждый раз, когда стою в тёмной комнате, мокрый с головы до ног и ослеплённый вспышкой" - Эдвард Хорсфорд.

Фотограф Edward Horsford. Последний маг воды. Изображение № 18.


Рассказать друзьям
56 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.