Views Comments Previous Next Search

Тягучие образы Юли Боровой

172635
НаписалЭдуард Хайман12 ноября 2010
172635
Тягучие образы Юли Боровой — Фотография на Look At Me

Имя: Юля Боровая

Ссылки:

http://www.behance.net/LIQuiDplaceII

http://www.flickr.com/photos/borovaya/

Фотограф из Ростова-на-Дону ныне живущая в Москве. Занимается как экспериментальной фотографией, так и сотрудничает с модельерами, снимая для них коллекции. Но, так или иначе, во всех работах чувствуется особое отношение к телу человека.

Юля исследует синтез био-субстанций и человека, интересуясь вопросами живого и неживого, искусственного и органического. Для нее бионика - как прием для образования новой морфологии человека, в которой человек как физическая субстанция, а жидкость как нечто космическое.

На данный момент фотографически-смысловые исследования привели автора к увлечению сайнс-артом, а именно экспериментами с жидкостями, химическими реакциями и звуком. Science-art – творчество на грани науки и искусства, которое практически не имеет адептов в России, но бурно развивается вне нее. В связи с чем, собирается в Австралийский город Перт, где намерена погостить в знаменитой сайнс-арт резиденции Symbiotica.

Её работы участвовали во многих фестивалях и выставках России, Франции, Германии, Великобритании и Польши: Фестивале независимого кино и видеоарта «ЧУЖИЕ»; Фестивале видеоарта в клубе «Синефантом»; независимых фестивалях и фотовыставках; Южнороссийском биеннале современного искусства;  международной выставке и симпозиуме Nord Art 2010, фестивалях видеоарта Action Planning #1, #2, #4 

Экспериментальная фотография

с пластикой

Тягучие образы Юли Боровой. Изображение № 1.

Тягучие образы Юли Боровой. Изображение № 4.

с жидкостью

Тягучие образы Юли Боровой. Изображение № 7.

Тягучие образы Юли Боровой. Изображение № 13.

Тягучие образы Юли Боровой. Изображение № 14.

Фотография моды

Тягучие образы Юли Боровой. Изображение № 17.

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.