Views Comments Previous Next Search

Frank De Mulder - что нам известно о нём?

63834
НаписалВлад 12 декабря 2010
63834
Frank De Mulder - что нам известно о нём? — Фотография на Look At Me

Вряд ли этот пост покажется занимательным и содержательным по количеству известных фактов о работах Франка Де Малдера,но раз уже доселе на LAM небыло такой темы, то я считаю принепременно нужно её создать.Надеюсь,  что вы мне в этом поможете. Как ? Ну хотя бы просто посмотрев мой пост и дополнить его своими коментариями,  фотографиями и фактами.

Для начала, хочу  рассказать вам как произошло моё знакомство с этим замечательным фотографом. Всё оказалось до боли прозаично: гулял я с друзьями по территории завода "Красный октябрь" и случайно зашёл в гелерею братьев Люмьер, побродив по магазину, наткнулся на альбом Rankin "Rankin's cheeky"  (не менее известного в мире фотографии). Ранкин просто меня заворожил и прийдя домой я начал на просторах интернета искать его работы, в конечном итоге натолкнулся на Frank De Mulder, информации было настолько мало что я просто не знал где же  черпать  материал для этого поста. Немного подумав, решил, что самое главное передать тот эффект, который фотограф произвёл на меня, а вы поможете дополнить информацию о нём.  

Ведущий бельгийский модный фотограф   Франк Де Малдер - известная личность на  международной фото арене . Он работал с такими журналами как  Playboy, FHM, GQ, Maxim, Elle, Ché  и Menzo.

 Нашёл два его альбома, которые можно найти в интернете : "Senses"  и "Pure"

Frank De Mulder - что нам известно о нём?. Изображение № 1.

Вот собственно и некоторые из его работ - приятного просмотра :

Frank De Mulder - что нам известно о нём?. Изображение № 3.

Также могу предложить вам несколько видео, в которых можно увидеть его работы:

 SENSES by FRANK DE MULDER from frank de mulder photographer on Vimeo. Тут тоже интересная ссылочка,но почему то видео с Vimeo  не получилось выложить((.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.