Views Comments Previous Next Search

Мой волшебник изумрудного города

152410
НаписалАнна 25 декабря 2010
152410
Мой волшебник изумрудного города — Фотография на Look At Me

  "Я так мечтаю, чтобы ты мечтала". Он сказал мне это однажды. Представляешь? И я поверила. С тех пор я мечтаю. В этой фразе жизнь.

Его слова - мозаика, движения - секрет, а творчество-тайна. Хочешь, я приоткрою тебе занавес тайны? Мне можно. Я знаю. Ты же, наверняка,  хочешь знать, кто мой загадочный незнакомец?

Это тот самый "нефотограф", который сегодня может смело отнять эту отрицательную приставку "не" и представить "на суд толпы холодной" свои работы .

Он фотографирует - он влюблен в это ремесло.

Мой волшебник изумрудного города. Изображение № 1.

Однажды он меня фотографировал. И я не видела пустой щелкающий фотоаппарат перед собой, я видела его  устремленный  на меня изумрудный взгляд. Почти волшебник. Почти изумрудного города.

Мой волшебник изумрудного города. Изображение № 16.

Он не делает  фотографии смыслом своей жизни. Смысл его жизни - добро и любовь. Он живет Богом. И в этом отличается от многих.

Мой волшебник изумрудного города. Изображение № 23.

Представляешь, всего год - а он уже фотографирует. Его ждут снимать бракосочетания.

Мой волшебник изумрудного города. Изображение № 38.

Он умеет влюбляться в объект съемки. Это любовь вовсе не легкомысленная и не скупая - она уверенная и прощающая, понимающая и стремящаяся. Он "прощает" внешние несовершенства. Для него в творческом процессе важно другое : чувствовать образ человека.

Мой волшебник изумрудного города. Изображение № 56.

И у него своя команда. Представляешь? Они работают вместе. Они вместе живут в этом  мире - по другую сторону объектива. В мире, в который мы с тобой не попадем.

Вика ДиМоска- стилист. Даша Макс — визажист. Таня Рай — ассистент.

Команда - это их общая заслуга. Работать вместе - редкое умение для творческих личностей.

Мой волшебник изумрудного города. Изображение № 66.


Он не любит на фотографиях лоск. Его снимки лишены приторной роскошности и притворной любви.

Он практикует, пробует разное. Юность разрешает. Юность предоставляет возможность выбирать, рисковать и экспериментировать. Она ему разрешила. Я знаю.

Он снимает истории любви. Люди вдохновляются. Им хочется дышать одной тишиной на его фотографиях. Представляешь, ему доверяют самое главное, что есть в жизни двух влюбленных людей.

Мой волшебник изумрудного города. Изображение № 67.


Его творчество - живой организм. Ощущение, когда ты приходишь к нему на съемку, находишься под пристальным взором его изумрудных глаз и совершенно не имеешь представления, что из этого получится.

 

Я , кажется , забыла представить его? Знакомьтесь - это Кирилл Диденок. Он на самом деле фотограф. Он очень разносторонний человек. Он Волшебник изумрудного города своих  широко распахнутых глаз.


Текст — Ксюша Ткач

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.