Views Comments Previous Next Search

Фотоальбом «Skate/Surf/Snow Photo»

33501
НаписалDOCKИ Online Magazine 100% SKATE&SNOW3 января 2011
33501
Фотоальбом «Skate/Surf/Snow Photo» — Фотография на Look At Me

Эта большая голубая книга под названием «Skate/Surf/Snow Photo» была выпущена специально к выставке «Прыжок в Будущее», прошедшей на Красном Октябре со 2 по 5 декабря 2010 года. О самой выставке не нужно рассказывать – информации про нее и так было достаточно, а вот о книге можно и сказать пару слов.

Фотоальбом «Skate/Surf/Snow Photo». Изображение № 1.

Несколько лет назад журнал «Доски» уже делал фотовыставку под названием 100%Skate&Snow, и сейчас к этим двум словам примкнул Surf, ввиду популяризации последнего в нашей стране. Да и все-таки крайне зрелищный и невероятно романтичный – куда же без него.

В книгу вошли работы лучших фотографов экстрим-индустрии, представленные на «Прыжке в Будущее»: это и скейт-фотографы Лео Шарп и Майк О’Милли, и гении сноуборд-фотографии Дин Блотто, Жань Поль Лоцца и Томас Кригер Штокли, и настоящие короли фотоискусства в серфинге Тим МакКенна и Крис Беркард, и многие, очень многие другие.

Из российских фотографов к мировым звездам примкнули Лев Маслов, Максим Балаховский, Алексей Лапин, Андрей Артюхов, Андрей Пирумов и другие талантливые люди, принимавшие участие в создании «Досок». Книгу, сверстанную Мишей Деружским под чутким руководством Андрея Пирумова, приятно держать в руках. Из-за своего большого формата она влезет далеко не на всякую книжную полку, поэтому постоянно оказывается на видном месте, как бы напоминая тебе о своем существовании. У каждого фотографа в книге своя секция, чтобы можно было проследить почерк каждого. Что интересно, многие фотографии российских авторов по стилю и сюжету совершенно не уступают продуктам зарубежного творчества. Действительно интересно и красиво.

Приобрести большую голубую книгу можно в галерее братьев Люмьер и в магазинах Республика. Стоимость экземпляра – 3000 р.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.