Views Comments Previous Next Search

XIX Ювелирная выставка JUNWEX глазами LIFE LAB

22608
НаписалАлександр Калдыба7 февраля 2011
22608
XIX Ювелирная выставка JUNWEX глазами LIFE LAB — Фотография на Look At Me

Изображение 1. XIX Ювелирная выставка JUNWEX глазами LIFE LAB.. Изображение № 1.Первый день.  
«Поехали!» - сказал бы Гагарин.  А мы, скажем «Приехали!». Мы,  LIFELAB,  Официальная Рекламная Фотостудия XIX Ювелирной выставки JUNWEX. На этот раз наша команда разделилась на 2 части.  Мы: Саша, Кристина и Алина – на выставке, а  все остальные в студии и продолжают работу над наши проектами. Наш стенд находится на балконе и «нам видно все». Если закрыть глаза и представить себя висящие в воздухе ценники над каждым павильоном, то в сумме получиться бюджет среднестатистического государства на постсоветском пространстве.  Главные тренд – стенд компании должен быть двухэтажным, сверкать, блестеть и переливаться. И, как и следовало ожидать, наши отечественные ювелиры  пошли кто во что горазд. Например, в одной компании нас встретил приятный мужчина с тремя девушками – моделями, сидящими за столиком. Выдавали суши и кофе. Кстати о еде: есть здесь нечего,  пить тоже. Но на территории павильона есть 2 ресторана. «Хачапури – 300 рублей». На что мы придумали, что мы на диете). Наш же стенд представляет собой миниатюрную копию нашей студни на Светлановском.  И людям нравится  и нам комфортно. Агрессивный баннер, обилие сверхумной и не всегда управляемой "яблочной" техники. Даже знаменитые серебряные мухи покинули гнездо LIFE LAB и комфортно разместились на столе между клавиатурами и ежедневниками. 
Из «красивых» людей был Игорь Чапурин.  Уставший,  замученный, но довольный своей коллекцией украшений. Понимающее кивал и, как и полагается человеку его уровня профессионализма, соглашался на все. СПАСИБО ИГОРЬ! 
Только что объявили, что выставка закрывается в 19:00.. То есть через полчаса. Как и следовало ожидать, есть главная фраза дня от проходящей мимо нашего стенда пожилой женщины: «А мне нравиться Ваша ТРАВА», захотелось начать оправдываться, мол «да не наше это вообще».  В общем, мы решили, что JUNWEX–такая большая "шутка" ценой пару миллионов. В общем,  нам тут нравиться, хотя и очень душно и люди с автоматами на выходах немного «напрягают».  Пойдем сворачиваться на сегодня. Нас ждет приятный вечер, а завтра мы снова вернемся в ЛЕНЭКСПО на свою любимую работу. 

Второй день. 

Изменения: сегодня не так душно, некто уже не достраивает свои «домики», в ресторанах кофе пить просто так не дают из-за чего теряют массу клиентов,«красивых» людей нет, погода изменилась к черту, приезжали Вера и Даниил. 

Стабильность: все также шумно, есть все также приходиться только селедку под шубой, а курить на улице, кофе как не помогал, так и не помогает, мы по прежнему все довольны и способны шутить. 

В такие дни говорят: «это мы удачно зашли». Нам было очень приятно пообщаться с директорами ювелирных домом, обсудить совместные планы, выпить с ними кофе. На них немного украшений, но они в мехах;  им не мало лет, но у них огонь в глазах. 
Этот день, который мы посвятили подготовке ко Дню следующему. 

Главный фраза дня сказанная, непосредственно,  нами

«Мой самсунг хочет стать аймаком»

И диалог между Сашей и Кристиной:

«- Если сегодня день был не очень, значит завтра все будет как надо!

- Ага, только я сейчас это «как надо» подготовлю»  

День следующий. День третий. 

Вот это был день! Вот это был «день»!!!! 
Мы решили провести день тестовых съемок ювелирных украшений. Ничего о съемке мы писать не будем, результат вы можете увидеть сами.  И это не все фотографии... самые сокровенные мы пока никому не покажем… пока)) 
Настроение идет только в гору, выходных в ежедневниках нет, «селедка под шубой» заменилась на «Цезарь», кофе из ресторана на кофе из автомата, чтобы время не терять. 
Главная фраза, точнее диалог дня, от проходящей пары мужчин: 
- А у вас фотоаппарат профессиональный?, -спрашивают они нас. 
- Да, - говорим мы. На что  нам в ответ: 
- НЕТ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕЛЕЗНЫМ.

Люди, спасибо Вам,что вы есть, иначе нам просто было бы не так весело в этом рое людей и блеске бриллиантов. )))) 


 

Четвертый день

Это был последний  полный день  на XIX Ювелирной Выставке JUNWEX. Итоги подводить не будем, пока еще рано это делать.

Мы бы назвали этот день спокойным и стабильным, как и все что происходит здесь.. Все так же душно, все тоже, те же лица...  Нам по-прежнему хорошо, мы болтаем и работаем, больше работаем, но болтать нам тоже нравиться.

Нам начинает казаться, что традицию строить здания из металла и стекла надо уже отправить в прошлое. Находиться в них крайне неприятно. Уважаемые архитекторы и строители – ну давайте немного поднапряжемся и начнем строить «ангары» от пребывания в которых по 4 дня подряд не будет болеть голова.

На этой серой ноте, мы прощаемся с тобой JUNWEX)  

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.