Views Comments Previous Next Search

Спортивные силуэты Рио-де-Жанейро

115184
НаписалNike Sportswear27 февраля 2011
115184
Спортивные силуэты Рио-де-Жанейро — Фотография на Look At Me

На смену пленочным аппаратам приходят, лишенные некоторых недостатков, цифровые технологии. Конечно, область инноваций очень быстро прогрессирует. Но вспомним: еще пару десятков лет назад «моментальные» фотоаппараты Polaroid воспринимались как чудо техники. И где они сейчас? А плёнка с нами уже не первое столетие.

Изображение 30. Спортивные силуэты Рио-де-Жанейро.. Изображение № 1.

Фернандо Ногари работает с дизайном, кино, фотографией и видео-инсталляциями с 2006 года. Его произведения были показаны и награждены во всем мире. Одна из его работ KRUSTALLOS, выбрана в качестве лучших видео единодушно среди присяжных заседателей, на фестивале под эгидой британского журнала Tank. В 2009 году он создал клип для группы Copacabana Club, который занял видное место на MTV Бразилии и составил более 400.000 просмотров на YouTube. Фернандо также основал "Banzai Studio" с тремя друзьями, коллективу поручают творческие и уникальные работы для крупных брендов и независимых лейблов.

Изображение 31. Спортивные силуэты Рио-де-Жанейро.. Изображение № 2.

В 2011 году фотограф Фернандо Ногари подготовил фотоматериалы сделанные на 35-миллиметровые пленочные аппараты и собрал истории о видах спорта, которые любят креативные молодые люди из Рио-де-Жанейро. Название проекта Look of Sport и опубликован он на Flickr.com. Фернандо отправился в Рио-де-Жанейро, чтобы ежедневно обновлять фотографии юношей и девушек, для которых Рио - родной дом. Кадры отлично передают колорит города, весенними и летними красками. Все истории – жизни реальных людей с теплого побережья океана, наверное поэтому кадры полны солнцем и гармонией.

Изображение 11. Спортивные силуэты Рио-де-Жанейро.. Изображение № 3.

Над проектом Look of Sport также работает творческая группа Nike Sportswear. В прошлом году они побывали в Нью-Йорке, Лондоне, Токио и отобрали 77 человек, которые олицетворяли бы дух  клуба поклонников бега. В этом году на карте Шанхай, Рио-де-Жанейро и Лос-Анжелес, там будет осуществляться подбор молодых спортсменов, которые проявляют свой собственный неповторимый стиль спортивной одежды.

Изображение 1. Спортивные силуэты Рио-де-Жанейро.. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.