Views Comments Previous Next Search

Главней всего погода в доме

Главней всего погода в доме — Фотография на Look At Me

Наталия Сычёк – не просто фотограф. Крошечная девушка с проницательным взглядом не создает красоту, а видит ее. Наталия выбирает себе моделей не из числа глянцевых красавиц. Чаще всего ее героями становятся дети и родители, жены и мужья,  внуки и бабушки – одним словом Семья.

Изображение 3. Главней всего погода в доме.. Изображение № 1.

Я очень люблю репортаж и всегда стремлюсь к нему. Даже в постановочной съемке я всегда провоцирую людей на действие, чтобы в каждом кадре была жизнь.

Для меня очень важно наличие семейной фотографии как таковой. Это же история  семьи – в наше время этому уделяется почему-то все меньше и меньше внимания.

Сегодня гигабайты памяти замусорены снимками с мероприятий, а посмотреть толком нечего. У семьи нет ни одной общей фотографии. Этому нужно уделять больше  внимания, потомки не смогут разобраться в наших терабайтах: где бабушка и дедушка, а где внуки и  правнуки.

Всегда нужно оставаться искренним, в ответ ты тоже получишь искренность.

Изображение 15. Главней всего погода в доме.. Изображение № 2.

Семья – это маленькое общество, со своим уставом, своей жизнью, своими правилами. Эти правила нужно понять,  чтобы начать понимать, что  за люди перед тобой, как с ними работать, как их показать.

Неприятный и сложный момент для меня, когда у людей между собой не самые лучшие отношения. Они собираются сфотографироваться семьей, при этом семьи, как таковой, нет. Тогда тяжело всем участникам.

У меня как-то был случай – после съемки позвонила одна мама и сказала: «Спасибо большое за вашу работу – вы не только сделали прекрасные фотографии, но и объединили нашу  семью. Отношения стали лучше, мы стали дружнее».

Изображение 5. Главней всего погода в доме.. Изображение № 11.

На данный момент моя профессия – это больше, чем все остальное.

В фотографии нет правил.  Я счастливый фотограф. Я всегда говорю: «Каждая новая фотография – моя новая маленькая жизнь».

Изображение 4. Главней всего погода в доме.. Изображение № 12.

Это лишь несколько правил жизни фотографа Наталии Сычёк.

Остальными мудрыми советами Наташа обещает поделиться на авторском курсе «Семейный фотограф» в Академии Фотографии СПб. Проницательность взгляда по окончанию курса гарантируется!)

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.