Views Comments Previous Next Search

Серые фотографии by Magdalena Wanli

22157
НаписалEdward Beat23 марта 2011
22157
Серые фотографии by Magdalena Wanli — Фотография на Look At Me

В активе разных фотографов существует множество высококлассных цветных и черно-белых фоторабот. А вот работы Magdalena Wanli хочется назвать серыми, причем со всеми оттенками – от самых мрачных до весьма теплых. Художница создает идеальное слайд-шоу для теряющего краски в связи с наступлением осени мира.

Изображение 1. Серые фотографии by Magdalena Wanli.. Изображение № 1.

Как ни странно, большинство мрачных, печальных фотографий и картин находят отклик у миллионов ценителей искусства. Видимо, гораздо проще переживать какие-то события, когда на картинах видишь то же самое. Что-то из этих работ напоминает размытые работы знаменитого Энди Дензлера, что-то фотогаллюцинации Бена Гузенса. Хотя, сказать по правде, все оттенки серого у Magdalena Wanli выглядят куда более миролюбиво и тепло, даже в своих самых мрачных проявлениях.


Изображение 4. Серые фотографии by Magdalena Wanli.. Изображение № 2.
Конечно, аппаратуры, которая могла бы запечатлеть такую красоту, как у Magdalena Wanli, пока не существует. Она обрабатывает свои работы, разбавляя серый оттенками других цветов, показывая настоящий профессионализм в фотоманипулировании.

Фотографии Magdalena Wanli как будто бы оживляют серый цвет, раскрывают всю его красоту, характеризую все его оттенки. У нее достаточно много цветных работ, но по-настоящему запоминаются именно эти. Этой женщине уже 36 лет, живет она в Болгарии.

Изображение 5. Серые фотографии by Magdalena Wanli.. Изображение № 3.

Источник: kulturologia.ru

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.