Views Comments Previous Next Search

«Вечное» Райан МакГинли

02570
НаписалВаня Князев5 апреля 2011
02570
«Вечное» Райан МакГинли — Фотография на Look At Me

Райан МакГинли (Ryan McGinley) родился в 1977 году в Рэмси, Нью-Джерси. Живет и работает в Нью-Йорке. В 2001 году окончил Парсоновскую Школу Дизайна по специальности «графический дизайн». В 2003 году «American Photo Magazine» назвал МакГинли фотографом года, а в 2007 Раян получил «ICP Infinity Award» как лучший молодой фотограф.

Изображение 26. «Вечное» Райан МакГинли.. Изображение № 1.

«Мы все дети, ей богу, носим костюмы, тратим деньги, думаем, что у нас все есть, но чем мы становимся старше, тем больше хотим снова стать детьми».

Изображение 22. «Вечное» Райан МакГинли.. Изображение № 2.

Райан МакГинли предпочитает снимать своих друзей.

Изображение 27. «Вечное» Райан МакГинли.. Изображение № 3.

«Мне кажется, что я могу полностью отразить свое состояние, исключительно через тех людей, которых я хорошо знаю, для меня действительно ценны все те моменты, которые я заснял на свою камеру».

Изображение 31. «Вечное» Райан МакГинли.. Изображение № 4.

Фотограф не любит много рассуждать на тему того, что хорошо, а что плохо, для него гораздо интереснее снимать и еще раз снимать.

Изображение 43. «Вечное» Райан МакГинли.. Изображение № 5.

«Я родился в Америке – свободной стране и лишен кучи предрассудков, которые мешают вам жить, я не нарушаю закон и умудряюсь жить в гармонии с самим собой, разве это не главное?»

Изображение 44. «Вечное» Райан МакГинли.. Изображение № 6.

В последнее время Райан все активнее занимается модой и различными коммерческими проектами, не забывая при этом про своих друзей.

Изображение 28. «Вечное» Райан МакГинли.. Изображение № 7.

«Fashion фотография – это хорошие деньги, а деньги нужны любому, тут уж не поспоришь. Я снимаю моду, потому что мне легко делать «красивые картинки», которые хорошо продаются. Наверное, если бы я учился на ветеринара, я бы снимал животных».

Изображение 4. «Вечное» Райан МакГинли.. Изображение № 8.

«Я обожаю работать с непрофессиональными моделями, они всегда более живые и разжигают мое воображения. Мне даже ничего не надо делать, просто заставить их не нервничать.»

Изображение 3. «Вечное» Райан МакГинли.. Изображение № 9.

Помимо фотографии у Райана есть парочка весьма странных увлечений. «Вас может удивить это, но я собираю бабочек и всегда не прочь порыбачить, ну знаете, рыбалка успокаивает, особенно если твоя работа – это постоянное общение с людьми.»

Изображение 1. «Вечное» Райан МакГинли.. Изображение № 10.

материал предоставлен stocktricks.ru

Изображение 46. «Вечное» Райан МакГинли.. Изображение № 55.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.