Views Comments Previous Next Search

Без причин

41722
НаписалОлежка 30 апреля 2011
41722
Без причин — Фотография на Look At Me

Есть в мире такое государство, которое контролирует каждого жителя, диктуя единственный правильный образ жизни. Государство полное чуши и исключительной жестокости.  Одно из немногих мест в мире, где разговоры о независимом Тибете - наказуемы. Страна, чьи граждане должны смириться с фактом, что после 70 лет проживания в собственной квартире, им придется снова платить за нее. Где иметь более одного ребенка - нежелательно, а цензура столь очевидна, что даже на "ютуб" не зайти. Страна, в которой на месте проведения жестокого геноцида ныне собираются на народные и политические собрания. Где люди не могут поклониться героям, отдавших свою жизнь в борьбе за свободу. 

Если правительство что-то запрещает, забудьте об ответе на вопрос "почему?". Эти вопросы останутся без ответа. Это история о нескольких людях, которые знают, как сказать "нет". О тех, кто носит свободу в сердцах. Они не боятся властей, не бояться стоят на сцене, выкрикивая слова правды через микрофон.

Добро пожаловать в Китайскую Народную Республику - Добро пожаловать в Пекин!

Изображение 1. Без причин.. Изображение № 1.

На улицах их не ждет ничего, кроме непонимания, хотя их единственное желание – жить в свободной стране. Работа, не унижающая достоинство человека, на грани фантастики. Большинство из них не могут покинуть страну, так как власти отказываются выдать им визы. Они пленные своей собственной родины. Страны, которая пытается выжимать как можно больше денег с каждого своего гражданина.

        Самый старый скинхед Пекина помнит события на площади Тяньаньмэнь 1989 года но сейчас он может только хранить молчание, без причины.

Изображение 7. Без причин.. Изображение № 7.

www.photographyserved.com (c)
Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.