Views Comments Previous Next Search

Алиса: эротика

108643
НаписалNadezhda Pak5 июля 2011
108643
Алиса: эротика — Фотография на Look At Me

Алиса Вернер, молодой фотограф, работает в Москве и Санкт-Петербурге. Частые жертвы ее объектива - девушки, любимый жанр - эротика. Алиса обожает девушек, признается, что очарована их красотой, она замечает и показывает нам самые волнительные и трогательные черты женского тела.

Изображение 1. Алиса: эротика.. Изображение № 1.

Алиса,  что тебя вдохновляет?

Все на свете меня вдохновляет, в первую очередь, конечно, женская красота - неисчерпаемый источник вдохновения. Неповторимые черты лица, линии тела, изящные движения, волнительные формы - я постоянно встречаю девушек, от которых прямо дыхание захватывает, и хочется эту красоту сохранить, запечатлеть, поделиться ею с миром. А творческие идеи приходят мне в голову сами собой - я думаю у меня прямая связь с космосом!

Если бы не фотография, то чем бы ты занималась?

Я бы рисовала. Я и так рисую, акрилом, но мало и редко - не хватает времени и вдохновения, все уходит на фотографию. Но по правде говоря, краски и холсты я всегда считала чем-то более настоящим, чем-то волшебным. Да, определенно, я бы рисовала.

Твои модели, ты принимаешь все заказы или у тебя есть свой особый критерий?

Иногда я отказываю, но случается это крайне редко. По началу чаще отказывала, потому что морально и физически не могла снимать тех, кто меня не вдохновляет. Постепенно стала относится спокойнее, но до сих пор встречаются люди, которым лучше сказать "нет", просто потому что я чувствую, что мы не подходим друг другу, чувствую, что не сделаю фотографии так, чтобы всем угодить - и мне, и заказчику. И не потому что я не справлюсь - понажимать на кнопочку фотоаппарата я в любом случае смогу. Просто хочется, чтобы фотографии были чем-то большим, чем документальная фиксация определенного момента, а для этого как минимум нужно чтобы нам обоим было легко друг с другом.

Почему на твоих снимках так мало парней?

Парней действительно мало, и как раз сейчас я хочу открыть для себя мужчин в творческом смысле. Пока не знаю, получится ли у меня с ними так же, как с девушками. Тут все просто - кто меня по-настоящему волнует и вдохновляет, тех и снимаю. Я чувствую, как нужно снять девушку, чтобы она была невероятно притягательной на фото, потому что вижу в ней красоту, потому что сама очарована. А вот с мужчинами мне сложнее, далеко не все кажутся мне хоть сколько-нибудь привлекательными. Поэтому мысль не идет - как поставить их в кадре так, чтобы они максимально выигрышно смотрелись на фото. Нашла несколько интересных мальчиков, вот попробую с ними что-нибудь сотворить. Возможно мне нужно просто начать и оно само пойдет - посмотрим :-)

Изображение 27. Алиса: эротика.. Изображение № 27.

Расскажи о самом безумном поступке.

Мне кажется, я постоянно совершаю какие-то неимоверные глупости, и что из этого всего было самым безумным наверное ближе к старости решу. Так на память первое что приходит - это как я прыгала через разводящийся дворцовый мост летом 2007 года. Он очень громко скрипит и сильно трясется, и когда смотришь вниз - а там Нева плещется - это вызывает достаточно сильные эмоции. С подружкой тогда не попали в клуб и решили пойти на рэйв - это было веским основанием, чтобы так поторопиться попасть на другую сторону Невы. Хорошая была ночь! 

Изображение 32. Алиса: эротика.. Изображение № 32.

И напоследок, твои пожелания начинающим фотографам.

Пожеланий только два : 
1. С самого начала стоит решить, твое это вообще или не твое. И если не твое, то лучше сразу отложить камеру и находить себя именно в том, что будет по-настоящему радовать и вдохновлять. 
2. Если это по-настоящему твое и в этом нет ни тени сомнения - делай то, что нравится как тебе нравится. Не надо ориентироваться на модные тенденции в фотографии, копировать чьи-то работы, снимать "как надо", обрабатывать "как надо" - в итоге никому ничего не надо. Главное, чтобы фотография вызывала эмоции. Быть самим собой - это такое счастье :-) Лучше быть самим собой со своим собственным стилем и видением прекрасного, чем подстраиваться под чьи-то вкусы. Ну и конечно, никогда не выключать внутреннего критика! 

Остальные фотографии Алисы: alisaverner.com

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.