Views Comments Previous Next Search

What Katie Ate

197851
НаписалЕлена 6 июля 2011
197851
What Katie Ate — Фотография на Look At Me

Блог What Katie Ate связан со всем тем, что имеет отношение к еде;  фотографии еды, рецептами, обзорами ресторанов, поваренных книг, статей о еде, собранных живущей в Сиднее фотографом Кейти. С ее удивительнейшим блогом можно познакомиться здесь или здесь.

Изображение 1. undefined.. Изображение № 1.

Являясь прекрасным фотографом и кулинаром, вместе с ее творческим подходом...Кетти завоевала любовь во всем мире. Эти прекрасные фотографии и предлагаемые рецепты никого не оставят равнодушным.
Ее интересы:  Фотография, Еда, Приготовление, Еда и Моделирование, Графический дизайн, Иллюстрация, Поваренные книги и Кулинарные Журналы, Дизайн интерьера и Дизайн продукта.
What Katie Ate является прекрасным источником информации, касающейся всех вещей о еде и питье. Базируемый в Сиднее, Австралия этот блог включает рецепты и фотографии Кейти непосредственно, как профессионального фотографа, специализирующийся на еде, образе жизни и интерьерах. В общем это вся краткая информация о Кетти и ее блоге. Поверьте - этого достаточно, все говорят фотографии. Что касается личной жизни Кетти, то она живет в Сиднее, что уже понятно, замужем, есть дети. И все в ее жизни поэтично и прекрасно, т.к. занимается она делом, которое ей приносит истинное удовольствие.

 

Изображение 18. undefined.. Изображение № 11.

 

Два простых рецепта от Кетти

Арбуз, клубника и водка  - прекрасный летний коктейль от Кетти
4 порции  Изображение 20. undefined.. Изображение № 35.

Нам понадобиться сахарный сироп: 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. воды

клубника  - корзиночка

арбуз - 1/2 ягоды

 сок лайма

мохито ( или водка)

 газированная вода (или спрайт)

 лед

 ягоды земляники или черники, листья мяты (для украшения)

 В первую очередь нам необходим сироп. Его достаточно просто варить, дать немного покипеть сладкой воде и остудить. Из клубники и арбуза надо сделать пюре. Поэтому необходимо воспользоваться измельчителем. Затем добавляет все ингредиенты, охлаждаем, добавляем ягодки, лед и листья мяты. По-моему очень вкусно. Мне кажется, у каждого своя порция алкоголя, так что его надо добавлять по вкусу", хотя я думаю. что можно и без него обойтись.)

Банановое мороженое от КеттиИзображение 19. undefined.. Изображение № 36.

бананы - связка
молоко - 0,5 литра
жареные орехи, ликер, варенье, нутелла и др.


Конечно, я пишу примерное соотношение молока думаю надо больше, смотря сколько банан и и как сильно они заморозятся. Молоко можно заменить сливками. Это более жирно, но вкусно. Кетти пишет. что бананы надо заморозить. конечно, не целыми, а снять кожуру, порезать на кусочки и емкости для замораживания оставить их на несколько часов, можно и  на ночь. Затем замороженные бананы взбивать в блендере с молоком достаточно долго. Кетти пишет о 10 минутах. Но она покупала 5 кг банан). И по желанию вы можете разделить мороженое на части и каждый взбить в блендере с орехами, ликером..и чем угодно и есть.

Изображение 21. undefined.. Изображение № 37.

И самое главное - все продукты свежие, натуральные, не обработанные химикатами...в общем как я люблю...вкусно полезно...своими руками!!!

http://goodmorning-l.blogspot.com/

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.