Views Comments Previous Next Search

Красочная вода от Mark Mawson

41893
НаписалNOT SIMPLE FOR YOU16 июля 2011
41893
Красочная вода от Mark Mawson — Фотография на Look At Me

Нет…Это всего-то капля краски, попавшая в воду.

Автором этих необычных произведений является 42-летний фотограф Марк Моусон (Mark Mawson), родом из Англии.

Марк уже 22 года занимается профессиональным фото. Он посвятил этому занятию практически пол жизни, долго проработал, снимая для таких национальных издательств Великобритании, как The Times, The Daily Mail и The Sunday Times, фотографировал знаменитостей, что в свое время принесло ему немалую популярность.

Но в 2001 году, Моусону захотелось расширить свои творческие горизонты, и начать снимать что-то абсолютно новое. Он переехал в Сидней и воплотил свою идею в сфере подводного фото.

Изображение 1. undefined.. Изображение № 1.

Его коллекция фотографий «Aqueous» представляет собой капли краски, растворяющиеся в воде. Марк играет с цветом и текстурой, добавляет краску в воду и фотографирует. Разница в плотности и красок создает непередаваемые формы, попадая в водную среду. Буквально с каждой секундой новые и новые очертания появляются перед нашими глазами, их нужно только успеть зафиксировать на камеру.

Изображение 3. undefined.. Изображение № 3.

Фотографии Марка пользуются большой популярностью, они получают положительные отзывы критиков и уже успели привлечь внимание коллекционеров разных стран.

Интерес к фотографиям «Aqueous» даже подтолкнул автора выпустить в будущем книгу, посвященную этим необычным подводным «взрывам» краски.

Советую зайти на его сайт www.markmawson.com, так как на нем можно найти еще больше удивительных подводных фотографий, где в качестве главных героев выступает не только краска, но и люди. Так же там присутствуют фото и других жанров.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.