Views Comments Previous Next Search

Герои нашего времени в роли себя

144272
НаписалЮлия Чебакова7 сентября 2011
144272

Алексей Никишин - автор небезызвестной серии "В роли себя" (портреты актеров, режиссеров и музыкантов). Недавно Алексей выпустил вторую часть серии под названием "В роли себя. Без правил" - совместный проект с Домом-2. Да, с Домом-2 не удивляйтесь - 15 млн человек до сих пор смотрят это телешоу каждый день, так что его герои стали героями нашего времени. 

Конечно, любой коммерческий проект при грамотном подходе можно представить как гениальное произведение искусства, при достаточной мотивации в это может искренне поверить и сам автор, ведь так легче. Однако, мне хочется верить, что человек, который уже достиг того уровня, когда он может выбирать, над чем работать, а над чем нет, пошел на такой шаг, руководствуясь исключительно привлекательноcтью идеи, а не гонорара.

А если уйти от темы героев и анти-героев, то остаются люди. И фотографии. Люди - в роли себя, в роли кого-то другого, и просто в роли. Фотографии - искренние и противоречивые, притягательные и отталкивающие, прямые и претенциозные, как и люди на них.

В своем интервью Алексей рассказывает, что же объединяет Дом-2 с творческой интеллигенцией и открыто выражает свое разочарование в современном зрителе. В общем, читайте, смотрите и делитесь мнениями в комментариях!

Герои нашего времени в роли себя. Изображение № 1.

Герои нашего времени в роли себя. Изображение № 2.

Герои нашего времени в роли себя. Изображение № 3.

Герои нашего времени в роли себя. Изображение № 4.

 

Герои нашего времени в роли себя. Изображение № 5.

Герои нашего времени в роли себя. Изображение № 6.

Герои нашего времени в роли себя. Изображение № 7.

Герои нашего времени в роли себя. Изображение № 8.

Герои нашего времени в роли себя. Изображение № 9.

Герои нашего времени в роли себя. Изображение № 10.

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.