Views Comments Previous Next Search

Шапки неушанки

01247
НаписалAlena Khromova19 декабря 2011
01247

Шапки неушанки. Изображение № 1.

Проект balloonhat - надувные шляпы - создан двумя молодыми людьми - Адди Сомехом (Addie Somekh), мастером надувных шаров, и фотографом - Чарли Экертом (Charlie Eckert).

Суть идеи до гениального проста- на одном человеке лежит груз ответственности за красивые головные уборы, а другой только должен успеть поймать момент, эмоцию человека, надевающего шляпу. А если приложить к этому путешествия по всему миру с надувными шарами и фотоаппаратом, то получится интереснейшая вещь! И кто сказал, что шары - не одежда?

Для справки:

Адди Сомех - родился в Голливуде в 1972 году. В 19 лет стал делать из надувных шаров собак, кошек и, предположительно, шляпы, а также другие разноцветные забавные вещи. И, практически как Робин Гуд, раздавал их людям на улице. С той лишь разницей, что деньги ему все же давали. Этим он и воплотил в жизнь свою мечту- дарить людям радость видеть на их лицах улыбку.

Чарли Экерт - судя по краткой биографии на сайте проекта - человек истинно голубых кровей, который после прохождения кругов ада в школе искусств, решил удариться в фотографию и вообще взять курс на создание искусства, которое откроет пути взаимодействия людей, объеденит континенты, рассы и языки. И вообще, не исключено, что скоро можно будет увидеть Чарли на орбите отдаленной планеты с фотоаппаратом в руках. Что ж, желаем ему удачи.

 

С любовью, Алёна Хромова, команда WhereWear.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.