Views Comments Previous Next Search

Гламур на заводе!

44000
НаписалInna Perminova20 января 2012
44000
Гламур на заводе! — Фотография на Look At Me

Заголовок поста звучит необычно только для непосвященных — тех, кто никогда не слышал о Челябинском трубопрокатном заводе (нет, Иван Дулин работает на другом) и ни разу не видел фотографий цеха "Высота 239", который с легкой руки российского премьер-министра называют за глаза не иначе как Диснейленд.

 

Ну, а всех остальных, кто имел удовольствие посетить завод с экскурсией или хотя бы видеть его фотографии в Сети, и знает, что этот промышленный гигант рвет все шаблонные представления о том, как должно выглядеть металлургическое производство, — те даже не удивятся, узнав, что легендарный цех "Высота 239" стал на один день модной съемочной площадкой. Что там снимать?? Смотрите сами.

 

Гламур на заводе!. Изображение № 1.


19 января на ЧТПЗ можно смело объявлять Днем Удивления. Удивлены были все: и «белые металлурги», не без удовольствия наблюдавшие за необычными гостями в своем цеху, и сами гости — команда модного журнала "Fashion Collection" во главе с красивой гламурной девушкой-моделью в наряде "а-ля 60-е". Как несложно догадаться, в металлургическом цеху проходила модная фотосессия.

 

Гламур на заводе!. Изображение № 2.


Идейным вдохновителем её проведения стал главный редактор журнала Данил Толмачев. В ноябре прошлого года он побывал на "Высоте 239" с экскурсией и так впечатлился необычным дизайном, белой спецодеждой персонала, японским садом и лавровой аллеей (да-да, всё это находится прямо в цеху, на производстве!), что идея провести там модную фотосессию пришла сама собой.

 

 

- Здесь очень красиво! Я сначала боялась ехать на завод, представляла себе дымящиеся трубы, грязные цехи. А оказалось, что все совсем наоборот! Здесь есть такой классный японский сад с сакурами, - говорит модель Юлия Наказная.

 

- Я, как и все, ожидал увидеть завод таким, как он выглядит в обычном понимании очень многих людей – грязно-серым. И теперь приятно удивлен. Очень понравилось, нас очень хорошо приняли. Рабочие очень приветливые, подходили, спрашивали, даже давали советы. А самые сильные позитивные эмоции вызвали яркие краски и, конечно же, сад камней, - согласился с Юлией фотограф Влад Зорин.

 

Гламур на заводе!. Изображение № 3.


Все актальные новости ЧТПЗ в соц. сетях:

 

Твиттер: https://twitter.com//chelpipe
Фейсбук: http://www.facebook.com/chelpipe
Вконтакте: http://vkontakte.ru/chelpipe
Одноклассники: http://bit.ly/qjCZ46

 

 


Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.