Views Comments Previous Next Search

Эксперты проекта MODE VISION 2012. Uli Weber. Photographer. Italy

11648
НаписалArtmol Pavel19 февраля 2012
11648

Эксперты проекта MODE VISION 2012. Uli Weber. Photographer. Italy. Изображение № 1.

Эксперты проекта MODE VISION 2012. Uli Weber. Photographer. Italy.


 

Многие фотографы годами создают себе репутацию: одни специализируются в области фэшн-фотографии и в жестком коммерческом мире рекламы, другие пробуют реализоваться в портретной живописи. За последние два десятилетия лишь немногие проявили себя одинаково талантливо во всех этих жанрах. Но Ули Веберу – одному из самых знаковых фотографов своего поколения, это удалось.

Ули изучал фотографию в Европейском институте дизайна в Риме. В конце 80-х переехал в Лондон. В 1990 году стал профессиональным фотографом. Первыми успешными фотографиями стали съемки для журнала Arena. Затем были работы для Marie Claire, Elle и Vogue. С тех пор Вебер снял множество знаменитостей от Джереми Айронса и Робби Уильямса до Киры Найтли и Кайли Миноуг. В книге собраны его работы за последние двадцать лет.

www.uliweber.com

 

 Международный выставочный проект MODE VISION 2012 

 
Описание

Первый сезон проекта MODE VISION 2011, получив широкий резонанс как в России, так и за ее пределами, сделал весомую заявку на то, чтобы стать серьезным интернациональным событием.
В 2012 году MODE VISION проводится в международном масштабе, организаторы ставят перед собой цель - предать проекту статус знакового интернационального культурного события. В эксперты проекта приглашены ведущие европейские и американские фотографы, руководители агентств и печатных изданий, знатоки в области видео и дизайна.
Проект развивается сразу в нескольких направлениях. Помимо фотографии добавлены категории - видео и инсталляция. Итоговое событие проекта будет проходить в течении двух недель в новаторском формате Vision Weeks, на трех площадках: галерея, кинотеатр, арт-пространство.


Этапы проекта

5 февраля 2012 - 10 апреля 2012 прием работ на проект MODE VISION.
10 апреля 2012 - 15 апреля 2012 работы рассматриваются экспертным советом.
15 апреля 2012 будет опубликован шорт лист.
27 апреля 2012 - 9 мая 2012 Итоговое событие проекта - Vision Weeks. Выставка работ вошедших в шорт лист.

 

Работы принимаются до 10 апреля 2012 на E-mail: modevision@artmol.ru

 

 

Подробней на www.artmol.ru

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.