Views Comments Previous Next Search

Фотокарточки Аннет Иоспа. Девушки, дети, поросята

32089
НаписалTanya Pribylova6 марта 2012
32089

Фотокарточки Аннет Иоспа. Девушки, дети, поросята. Изображение № 1.

Ты глотаешь утренний кофе, выпуская кольца дыма. Ты держишь на руках СВОЕГО ребенка. Ты гладишь кожу  любимой. Ты на концерте самой странной группы ощущаешь удовольствие. Ты улыбаешься солнечному дню. Ты играешь с собакой. Ты растворяешься в море. Ты танцуешь со своим отцом. Ты готовишь вместе с мамой пирог. Ты сидишь у камина, читая книгу. Ты прыгаешь с парашютом. Ты едешь по ночному городу со скоростью света. Ты на пикнике с лучшими друзьями.  Ты плывёшь на гондоле где-нибудь в Венеции. Ты получаешь самую важную в твоей жизни награду. Твоя голова в пасти крокодила. Ты за штурвалом самолёта. Ты ешь  самый вкусный в мире арбуз. Ты дико отплясываешь в компании красавцев. Ты собираешь грибы. Ты видишь любимую в фате и ты счастлив. Ты король ринга. Ты купаешься голышом. Ты чувствуешь губами капли дождя. Ты на борде летишь со склона. Ты в последний раз видишь мокрые глаза любимой бабушки.  Ты делаешь сальто. Ты на сцене. Ты чёрт знает где, и тебе это нравится! 

Ты ежедневно пропускаешь через себя миллионы мыслей, идей, переживаний. Ты узнаешь новых людей. Ты влюбляешься и разочаровываешься, посылаешь к чертям и шепчешь на ухо нежности. Ты существуешь и ты уникален в каждую секунду жизни. К сожалению, мы постоянно куда-то спешим и многое стирается из памяти. Иногда, просматривая старые фотографии, ты вспоминаешь много забытого. Прыжок с парашютом, улыбку своей жены в день свадьбы,  любимого пса, ушедших друзей… Поэтому, думаю, фотографий должно быть как можно больше, и они должны быть сильными, вызывать яркие эмоции, царапать изнутри. 

Такие сильные фотографии я увидела у одного начинающего фотографа – Аннет Иоспа. Искусству фотографии она обучалась в New England School of Photography, США, Бостон. На протяжении пяти лет  занималась съемкой исключительно на пленку, что, как известно, самое трудное в работе фотографа и требует от него максимум профессионализма. Что меня поразило – это творческое разнообразие. Фото Аннет слишком разные. Некоторые моему восприятию не близки, но некоторые вызывают трепет и восторг. Фотография, Студийная съемка, Love Story, Портфолио, Фотосессия, Фотосет, Портрет, Обработка фотографий, Детское фото, Свадебное фото, Репортажная съемка, Художественная фотография – всё это относится к деятельности Аннет Иоспа. Кадры удивляют или умиляют, но не оставляют равнодушным. Дети, дети с родителями, серьезные парочки, смешные парочки, девушки-русалки, девушки со змеями, тараканами и поросятами, клоуны, гламурные дивы, девушки – нимфы, обнаженные тела, брутальные красавцы, - какие только образы не видел объектив этой талантливой девушки Аннет!

Заказать фотосессию, узнать подробнее о творчестве Аннет Иоспа можно здесь!

www.annet-iospa.com

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.