Views Comments Previous Next Search

Сестры Ястребовы (ЧАСТЬ 1 - о семье)

1110672
Написалandritta19 марта 2012
1110672

Когда я узнаю об очередной сестре Ястребовой - лишь развожу руками. Их бесконечно много и все они талантливы. Последний раз я наткнулась на них на показе фестиваля Святая Анна. Оказывается они проникли не только в фото, но и в кино. И показанная коротышка мне понравилась. Как всегда - сестры прекрасно работают с картинкой. 

В этом посте я попытаюсь собрать в кучу имеющуюся информацию о семье.


Семья живет в Москве. Всего их 8 человек - родители и 6 (!) детей. Первые пять - девочки, последний - сын. Разница между старшим и младшим ребенком - 20 лет. В одном из постов одна из сестер писала, что мама каждый раз ждала сына и во время беременности давала ребенку мужское имя. Возможно поэтому у всех девочек сильные "мужские" характеры и колючий язык.


РОДИТЕЛИ

ПАПА Ястребов Михаил Андреевич (50 лет) - врач-психотерапевт. Сестры любят цитировать его в блогах.  Любит своих детей и поощряет во всех начинаниях. 

Сестры Ястребовы (ЧАСТЬ 1 - о семье). Изображение № 1.

(коллаж Марии Ястребовой)

Отрывок из блога Маши Ястребовой:

я часто_так невнимательна к своим родителям,а они космические люди и сильные романтики,порой закинувшие свое личное счастье,чтобы во что бы то ни стало помочь нам. 
мои родители отвечают нашему взрослению так,как не отвечали им.
они очень красивы.


МАМА Ястребова Екатерина Ивановна (45 лет) - астролог. Очень активная и добрая. Безумно любит детей и вкладывается в их развитие. Последние 5 лет делает все чтобы вылечить младшую дочь Серафиму. Ей сделали неудачную операцию в России и буквально через два дня выписали "умирать". Сестры ведут активный поиск спонсоров для лечения Симы на своих блогах. (на блоге Даши http://muza-sun.livejournal.com/289113.html#comments)

Сестры Ястребовы (ЧАСТЬ 1 - о семье). Изображение № 2.

(Екатерина Ивановна - фотография Даши)



СЕСТРЫ ЯСТРЕБОВЫ - так зовут первых четырех девушек в этой большой семье (Даша, Катя, Саша, Маша). Все они выбрали творческие профессии. Так же у семьи есть друзья и родственники. Поэтому к числу сестер иногда в шутку причисляют большеглазых и чернобровых подруг. 

 

Сестры Ястребовы (ЧАСТЬ 1 - о семье). Изображение № 3.

        Даша (фотограф)     Катя (модель)           Саша (режиссер)           Маша (фотограф)

 

Даша Ястребова (22 года) - первая из сестер стала известна в интернете своим блогом с эпатажными фотографиями подростков (блог Даши  http://muza-sun.livejournal.com/). Работала с Афишей, Vogue и многими другими журналами. Имела несколько персональных выставок в стиле треш. Рассказывать о ней надо отдельно. Даша пробовала себя в самых разных стилях и везде была очень талантлива. Сейчас она почти уже не работает в стиле треш, с которым ее обычно ассоциируют. Сняла несколько клипов для Анны Волковой. Сейчас растит прекрасного сына Луку, рисует картинны и снимает фешн. Так и не закончила школу.

 

Сестры Ястребовы (ЧАСТЬ 1 - о семье). Изображение № 4.

(Даша и сын Лука)

статьи о Даше: 

http://www.lookatme.ru/flow/posts/photo-radar/24-dasha-yastrebova

 


Катя Ястребова (14 лет) стала известна по фотографиям сестры Маши. Она ее главная муза и модель. Сейчас лицо Кати то и дело появляется на фото различных московских фотографов. Ее красоту нет смысла описывать - ее надо видеть. 

Сестры Ястребовы (ЧАСТЬ 1 - о семье). Изображение № 5.

(фотография Марии Ястребовой)

анкета Кати: http://www.acmodasi.ru/a_44948.html

 

Саша Ястребова (24 года) - режиссер. Учится в Санкт-Петербурге на режиссера кино. Единственная из сестер получает высшее образование. Считает, что для ее профессии это необходимо. Сняла несколько короткометражек. Одну документалку о сестре Даше ("ТРЕШЕРЫ"). Ее новый фильм "Звонок другу" я видела на Святой Анне и мне понравилась картинка. Училась во ВГИКе и в Киношколе в Москве. Когда ей надоест учиться - может и получим кино-шедевры от Ястребовых.

 

 

Сестры Ястребовы (ЧАСТЬ 1 - о семье). Изображение № 6.


 

 

 

Маша Ястребова (18 лет) - один из самых талантливых молодых фотографов. Ее картинки я могу смотреть бесконечно. Люди на них кравивые и чистые. Их глаза сияют невероятным смыслом. В общем - другие миры. 

Сестры Ястребовы (ЧАСТЬ 1 - о семье). Изображение № 7.

 

Я не хочу болтать, просто даю любимые ссылки на странички Марии:

beautimonsters.livejournal.com

http://www.flickr.com/photos/maria_yastrebova/

http://birddie.livejournal.com/

Сестры Ястребовы (ЧАСТЬ 1 - о семье). Изображение № 8.

(Маша и Катя - фотография Саши)

 

 

МЛАДШИЕ ЯСТРЕБОВЫ


Сима Ястребова (5 лет) - получила серьезную родовую травму головы. Ее семья делает все возможное для лечения.

 

Сестры Ястребовы (ЧАСТЬ 1 - о семье). Изображение № 9.

 

 

 

Миша Ястребов (3 года) - долгожданный сын. Красавец и похоже что хулиган.

 

Сестры Ястребовы (ЧАСТЬ 1 - о семье). Изображение № 10.

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.