Views Comments Previous Next Search

"Present Imprefect" by Lorenzo Sala

41842
НаписалMarina Provada27 марта 2012
41842

"Present Imprefect" by Lorenzo Sala. Изображение № 1."Let us out"

40 снимков обычных людей, тела трансформированные в цвет и форму: округлости создают гармонию, а конечности сплетаются в простые и сложные геометрические фигуры.

Черное и белое создет невесомость и позволяет телам свободно парить в пространстве кадра. Вырывает формы из контекста, вскрывая всю их хрупкость.   

Во времена когда погоня за совершенным телом превратилось в помешательство, Lorenzo Sala использует фотографию для изучения несовершенства, сублимирует его и делает основным инструментом, позволяющим заново увидеть красоту. 

Социальное восприятие прекрасного проходит все более и более тонкие исскуственные фильтры: новые технологии, пластическая хирургия, и вдруг ... плавно течет простой рассказ о красоте человеческих тел.  Взгляд зрителя не обманут, фотографии рассказывают то, что мы издавна знаем о наготе; освобожденные от эстетических условностей, тела являются перед нами гармоничными и естественными. 

“Present Imperfect” - настоящее несовершенное, это то небезупречное настоящее в котором мы живем, настоящее без глянцевого лоска и без совершенства навязываемого массмедиа. Это миг застывший в черном и белом, не всегда удобоваримый, но все же тот, который дает нам шанс разглядеть красоту, нужно лишь научиться видеть ее.

 

Rizzoli Bookshop

Galleria Vittorio Emanuele II, 79 - 20122 Milano

Opening cocktail 6 April – from 19.00 to 21.00

Exhibition from 6 to 29 April, 2012


Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.