Views Comments Previous Next Search

Gc Smart Luxury Moments. Арт-фотография о правильном выборе

01879
Написалkonduruskina 19 апреля 2012
01879

Gc Smart Luxury Moments. Арт-фотография о правильном выборе. Изображение № 1.Gc Smart Luxury moments

Smart Luxury Moment – это эмоциональный пик, момент в жизни каждого человека, когда он наслаждается своим успехом  и чувствует, что сделал правильный выбор. Когда он понимает, что делает именно то, от чего получает неизмеримое удовлетворение.

Moments of Smart Luxury - проект художественной черно-белой фотографии, официально открытый во время Базельской выставки 2011 нацелен на то, делиться своими эмоциями со всем миром. Объектив фотохудожника запечатлевает эти особые моменты, связанные с успехами, достижениями и безмерным счастьем.  Проект будет длиться два года и завершится грандиозной международной выставкой, на которой будут показаны лучшие работы со всего света.

Фотограф Пино Гомес концентрирует внимание на персоналиях из разных стран мира, характерная черта которых - способность жить страстью и реализовываться через разнообразные формы искусства. Избранные модели олицетворяют собой индивидуальность и неповторимость бренда Gc: честолюбивые, всегда на гребне волны, гордые своими достижениями. Все участники фотопроекта объединены тем, что они являются self-made persons,  успешными в своем поле деятельности. У каждой творческой индивидуальности также есть очень четкое представление о том, что Smart Luxury Moment значит для них. Пино Гомес решает  выразить их очень личный момент посредством их работы: это тот самый волшебный миг, когда они понимают и чувствуют, что сделали правильный выбор. Фотографируя каждую индивидуальность в процессе создания, Пино Гомес спускает затвор фотокамеры, когда поглощенные своим делом и ушедшие в себя, герои съемок перестают ощущать внешний мир, целиком и полностью погружаются в свое дело, и, таким образом, становятся частью искусства.

Подобные фотосессии и Smart Luxury Events прошли в 12 странах на данный момент и в этой статье мы с удовольствием представляем Вам фотографии Пино Гомеса, сделанные в Великобритании, Франции, Швейцарии, Саудовской Аравии, ОАЭ, Испании, Турции, Таиланде и России!

19 апреля в Москве открывается первый в России бутик швейцарских часов Gc, который пройдет в духе концепции Smart Luxury. Пино Гомес прилетел в Россию в феврале и работал с балериной Марией Тюриной, композитором Андреем Лешуковым, дизайнером Динарой Гаязовой и мастером по самбо и дзюдо Алексеем Колженковым. Результаты превзошли все ожидания.

 

Пино Гомес

www.pinogomes.com

В настоящее время Пино Гомес проживает между Цюрихом и Нью-Йорком и является перспективным фотографом, который работает с известными европейскими, бразильскими и американскими изданиями, в числе которых знаменитые журналы GQ, Rolling Stone и Homem Vogue Brasil.

Пино Гомес черпает вдохновение для своих проектов из своего опыта работы актером и визажистом. В течение нескольких лет Пино работал в TV Globo, одной из крупнейших телекоммуникационных компаний в мире. Постоянно экспериментируя с выражением своего авторского видения, Пино создает работы, полные контраста и резкости. Родившийся в Рио-де-Жанейро под легким бризом Атлантического океана, Пино видит идеал красоты в природной чувственности. Пино с гордостью представляет бренд Gc в рамках проекта Smart Luxury в Швейцарии.

«Я рос в Бразилии, стране, которая находится в постоянном развитии и характерна социальными контрастами, и это позволило мне познать удовольствие от жизни во всей его полноте. Сама по себе возможность работать с одними из самых красивых людей во всех уголках света - счастье для меня. Но я никогда не мог представить, что встречу такое множество разных людей и образов, и каждая такая встреча является для меня моим моментом Smart Luxury».

Gc – швейцарский бренд, который ставит во главу угла концепцию Smart Luxury, которая обозначает миссию компании предоставлять швейцарские часы из роскошных материалов (бриллианты, керамика, перламутр, сапфировые стекла) по разумным ценам. Часы Gc производятся компанией Sequel AG, которая входит в Timex Group. Головной офис компании Sequel AG расположен в швейцарском городе Цуг и имеет представительства в Лондоне, Париже, Торонто и Норвалке (штат Коннектикут). Sequel AG – член Швейцарской Федерации Часовой Промышленности. 

Gcwatches.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.