Views Comments Previous Next Search

Вампиры и оборотни Калифорнии

22719
НаписалAndrew Boyk8 июня 2012
22719

Вампиры и оборотни Калифорнии. Изображение № 1.Полицейский в Сан-Франциско на фоне тусовки местных драг-диллеров

2 часа ночи. Я только окунулся в сладкий сон в домике на побережье Венис Бич. Меня будит звонок моего мобильного. Дерганая мелодия, которую вот уже месяц хочу поменять, разбудит даже мертвого. На другом конце провода бодрым голосом вещает мой друг Мэтт: «Слушай, я тут неподалеку. Покажу тебе то, что тебя заинтересует». 

Должен отметить что, Венис Бич – это красочная набережная Лос-Анджелеса с запахом марихуаны и бездомными хиппи-попрошайками. Примечательно в этом месте то, что здесь живут художники, актеры и музыканты. Я остановился здесь во время своего путешествия по Калифорнии в поисках необычного. 

Я вышел на улицу – здесь царила тишина. Такой закон здесь: после часа ночи шуметь нельзя абсолютно нигде. В связи с этим большая часть клубов и баров закрыта. Сквозь тишину слышен  только шум прибоя и шуршание по помойкам бомжей. Мэтт, иммигрировавший много лет назад русский парень, знает эти места и живущих здесь как свои пять пальцев. Он сходу предлагает пройтись и спрашивает «Знаешь, кто здесь в основном живет?» Я заинтересовался: «Кто же?» Ответ был неожиданный: «Вампиры... да, точно, вампиры и оборотни. Но, в основном, вампиры. В Сан-Франциско оборотней больше. Это определенно их территория, а здесь вот вампиры.» Я принимаю его слова за сказку. Но прислушиваясь к сказанному и сравнив со своими наблюдениями, запечатленными на фотопленку, начинаю верить.

История гласит, что вампиры появились здесь вместе с золотоискателями, актерами, бизнесменами и прочими миллионерами, как только от Калифорнии запахло благополучием. У вампиров есть свои подпольные клубы, рестораны и другие увеселительные заведения. Они пьют кровь и живут как подобает вампирам. Управляют этими территориями, влияют на решения сильных мира сего. Вообще-то в буквальном смысле то, что они сосут - это внутреннее человеческое наполнение. Мысли, душа, желания - все то что делает нас людьми. 

С оборотнями все проще. Их не интересует содержание, им куда важнее форма. От укуса оборотня деревенский лесоруб из Оклахомы превращается, например, в гея из самой жесткой порнухи. Так они и действуют: ты такой же как был раньше, только, скажем, в более облегающей майке. Эту Силиконовую Трансильванию населяют самые разные звери. Именно поэтому в этих краях блондинки с большими титьками и дутыми губами встречаются чаще виноделов или садовников. Но от этого Калифорния все равно не становится менее прекрасной.

Мы прогуливались с моим другом, не заметив как прошло несколько часов. Увидели массу представителей местной нечисти: от вампиров до люмпенов, пьющих лишь дешевый кофе на автозаправке и не принимающих душ неделями. Под самый конец прогулки мы оказались в непримечательном местечке, где мой друг внезапно решил рассказать мне прелюбопытную историю. Жил как-то мужик в этом самом районе, выращивал разные бобовые для вегетарианцев и продавал на местном рынке. Веселый такой мужичок уже в годах. Давал людям всякие советы, о том как сохранить себя, что нужно чтобы жить счастливо. Заприметили его вампиры и долго выслеживали. Не нравилось им, что он позитивом таким заряжает людей. Да еще и советы дает, мол, для счастья не нужны деньги, ТВ и всё в таком духе. И как-то предложили ему выращивать травку и продавать ее местным. Мужичок отказался, быстро раскусив замысел вампиров. Ясно дело, хотят пудрить людям мозги, чтобы сосать кровь. А со стороны вампиров работал неплохой технолог, отлично сосавший. Гей-сообщество его любило дико. В итоге в борьбе этой поймали мужичка таки и высосали все что в нем было, одну кожурку оставили. Поговаривают, что после этого видели как он торговал травкой прямо на Венис Бич. Такие дела.

А прощаясь со мной, Мэтт спросил: "Как ты думаешь, после того, что ты сейчас узнал, разве оставим мы тебя в покое?"

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.