Views Comments Previous Next Search

Мечтатель индиго Marwane Pallas

22374
НаписалJohn Berd10 июля 2012
22374

Мечтатель индиго Marwane Pallas. Изображение № 1.

Своими фотографиями он доказывает что наличие множества моделей совсем необязательно чтобы воплотить в жизнь даже самую сложную и сумасшедшую идею.


Я думал что дополню фотографии интервью с Марвэном, но почитав его формспринг и побеседовав с ним, понял что он не хочет быть серъезным. Отвечая на вопрос "как ты характеризуешь свое творчество, работу и фотографии" он сказал "личное, личная, личные".Наверное именно потому мне так нравится то что создает Марвэн, что идет изнутри, не для зрителей но, в первую очередь, для себя самого. Это придает особую искренность и трогательность его автопортретам.


Его серия "Humans" рассказывает о встрече цивилизаций. Она полностью состоит из автопортретов, в очередной раз доказывая нам, что для того чтобы воплотить идею в жизнь, достаточно упорства, желания и креативного мышления. Я же нахожу в этих фото не столько замечательное техническое решение и оригинальность использования одной модели для всех ролей, сколько смысловую нагрузку, которая идет гораздо глубже желания изобразить безжалостное и жестокое завоевание, это скорее борьба с самим собой и, отчасти, с окружающим миром, попытка отстоять свои принципы, свою природу и взгляды на мир, несмотря на все усилия социума сломать тебя и навязать свою волю. Возможно, вы назовете эту борьбу банальным юношеским максимализмом, но я уверен, что по-настоящему счастливы только те, кто одержал победу в этой войне, и сохранил то, во что верит.

Мечтатель индиго Marwane Pallas. Изображение № 2.

Мечтатель индиго Marwane Pallas. Изображение № 3.

Мечтатель индиго Marwane Pallas. Изображение № 4.

Мечтатель индиго Marwane Pallas. Изображение № 5.

Мечтатель индиго Marwane Pallas. Изображение № 6.

Мечтатель индиго Marwane Pallas. Изображение № 7.

Мечтатель индиго Marwane Pallas. Изображение № 8.

Мечтатель индиго Marwane Pallas. Изображение № 9.

Мечтатель индиго Marwane Pallas. Изображение № 10.

Мечтатель индиго Marwane Pallas. Изображение № 11.

Мечтатель индиго Marwane Pallas. Изображение № 12.

Мечтатель индиго Marwane Pallas. Изображение № 13.

Мечтатель индиго Marwane Pallas. Изображение № 14.

 

Мечтатель индиго Marwane Pallas. Изображение № 15.

 

Сейчас все свое время Марвэн посвящает созданию автобиографичной и автопортретной книги-альбома "The Indigo Child", в ней он обещает рассказать нам немного больше о своем детстве,становлении и приоткрыть дверь в свой внутренний мир на этот раз не только с помощью фото, но и текста.

Мечтатель индиго Marwane Pallas. Изображение № 16.



 Когда я спросил почему он выбрал такой странный шрифт для имени на обложке, Марвэн сказал что в детстве он был немного "мистическим" ребенком и для него все буквы алфавита были живыми существами. Что ж, кажется, книга будет действительно интересной. Вы можете увидеть больше работ Марвэна на его личном сайте, или Flickr а также получить ироничный ответ на ваш вопрос на его Formspring

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.