Views Comments Previous Next Search

В Москве состоялось Торжественное открытие Garagestudio

2866
НаписалДмитрий Судаков18 октября 2012
2866

12 октября в Москве состоялось Торжественное открытие новой интерьерной фотостудии GarageStudio. В уютном шатре, расположенном перед студией на территории завода, гостей ждали яркие коктейли, легкий фуршет, пирамида из шампанского и согревающие DJ-сеты от DJ Traggor, DJ Tony White и DJ Kulikoff. Несмотря на дождь, атмосфера в шатре была теплой и праздничной. Общее число гостей, которые пришли познакомиться с GarageStudio в этот вечер, составило 120 человек.

В Москве состоялось Торжественное открытие Garagestudio. Изображение № 1.

Мероприятие началось с мастер-классов. Дария Булавина успела поделиться искусством Съемки НЮ в воде с двумя группами фотографов. Всего слушателями Дарьи стали 45 гостей, которые смогли отснять свои работы в аква-зале, не только с использованием воды, но и с применением молока.

В Москве состоялось Торжественное открытие Garagestudio. Изображение № 2.

Darya Fevralyne провела мастер-класс по Fashion-съемке для 35 фотографов, которые под руководством Дарьи смогли закрепить полученные навыки, поработав с моделью.

В Москве состоялось Торжественное открытие Garagestudio. Изображение № 3.

По окончании семинаров был проведен Фотоконкурс. Каждый гость мог выставить свою работу на Photobattle, чтобы побороться за ценные призы. Каждый преподаватель выбрал по 3 победителя, которые были награждены Подарочными сертификатами на бесплатные часы съемки в фотостудии.

Лучшие Fashion-работы, по мнению Darya Fevralyne, показали Кузьмин Павел, занявший 3е место, Штыков Николай (2е место) и Лысенко Алексей, золотой призер, который получил Сертификат на 5 часов работы в GarageStudio.

Среди лучших снимков НЮ в воде Дарья Булавина выделила Гуськова Евгения (3е место), Колобаева Алексея (2е место), и Рыжкову Елену, которая заняла 1е место в этой категории.

По окончании мастер-классов, подиум в Большом зале студии превратился в Сцену. Вечер продолжился живыми выступлениями группы Caramba и певицы Елены Морозовой. Мероприятие продлилось до глубокой ночи, завершившись непревзойденным бармен-шоу и речью владельцев студии, которые поблагодарили всех участников и гостей мероприятия за состоявшееся Открытие.

В Москве состоялось Торжественное открытие Garagestudio. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.