Views Comments Previous Next Search

Принцесса Лея и Хэллоуин)

51404
НаписалValeria Loginova31 октября 2012
51404

Короткий отчет о проведенных выходных. Если честно, только пришли в себя, отдохнули, мягко говоря, на месяц вперед.

Принцесса Лея и Хэллоуин). Изображение № 1.

 

Для начала о самом божественном, что происходило со мной за последние годы. А может быть и за всю жизнь. Впервые сходила на концерт Дельфина. Сказать, что живое выступление Андрея завораживает, вводит в ступор, заставляет потерять дар речи и искать свою челюсть где-то под ногами в толпе – не сказать ничего. Очень жаль, что не было фотика с собой.. Но первый день закончился, великолепно.

Принцесса Лея и Хэллоуин). Изображение № 2.

Принцесса Лея и Хэллоуин). Изображение № 3.

Принцесса Лея и Хэллоуин). Изображение № 4.

 

Мы вернулись домой, продолжая танцевать, врубили на радость соседям старые песни  Дельфина и прежде чем успокоиться (а успокоились мы часов в 7) долго еще пели и пили. Если честно, не выпить после концерта (никак не во время) было весьма сложно, потому что эмоции, казалось, никогда не улягутся. Так что бутылка Джека, давно пылившаяся на полках, послужила для нас чем-то вроде валерьянки.

 

Проснулись мы часа в три, что само по себе уму не постижимо. Справившись с мыслями а-ля “убейте меня”,  потихоньку вернулись в чувства. День субботы прошел в суматохе. Готовились к выходу в свет. Собирались потусить  в Ферме. Хэллоуин, все дела. Для костюмов выбрали тему Звездных Войн. Сбылась еще одна мечта) Без лишней скромности замечу, что в образе принцессы Леи я была неотразима)) Хорошо поплясали под прикольную попсу.  Кстати, в своем выборе мы оказались не одиноки, встретили Чубакку, Скайуокера, и многих других выдающихся личностей. Видели парня без маски. но он был такой синий, что походил на Дарта Вейдера, причем уже в маске.

Домой приехали часов в 6. Когда вышли из клуба, валил снег хлопьями, очень красиво. Ног своих уже давно (с прошлой ночи) никто не чувствовал. Спать завалились часов на пятнадцать, от души)

Принцесса Лея и Хэллоуин). Изображение № 5.

Принцесса Лея и Хэллоуин). Изображение № 6.

Принцесса Лея и Хэллоуин). Изображение № 7.

Проснулись на удивление свежими, но очень ленивыми))) Целый день (это чистая правда, ни ногой) не выходили из дома. В этом,  уверена, поймут меня все, кто в тот день имел счастье находится в Москве и её окрестностях. Сутки беспрерывного дождя со снегом это мощно. На этом контрасте было еще приятней валяться и лениться дома)

Смотрели сериалы, мечтали о том, чтобы работа начиналась со вторника, и ели воккеры. Нашему  аппетиту после столь активно проведенного уикенда могла бы позавидовать стая голодных волков) В общем, день  тотального разложения. Отмечу, что любимый воккер пожалуй единственный ресторан, не проигнорировавший праздник Хэллоуина. Заказывал делал мой добрый товарищ (как, неужто я ни разу за рассказ не упомянула человека, скрасившего эти выходные, столь прекрасные и так))))

Принцесса Лея и Хэллоуин). Изображение № 8.

Принцесса Лея и Хэллоуин). Изображение № 9.

В общем, воккер привезли тыквенный, и почему-то черный (сама лапша была черного цвета) . К тому же с тыквой. Серьезно) Таким образом он мне якобы сделал сюрприз) Но вышло действительно вкусно. Очень гармонично. Типа вариант вока для Хэллоуина. Приятный отголосок праздника для тех, кто в овощевидном состоянии прибывал все воскресение после шумных тусовок.

 

p.s  То, как я пережила этот понедельник заслуживает отдельного поста (если не книги). Поберегу ваши нервы))

Еще раз, отдельно, хотелось бы поблагодарить Дельфина, чье творчество не поддается описанию простых смертных.  

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.