Views Comments Previous Next Search

До 10 утра

9915342
НаписалЮля 11 февраля 2009
9915342

Вероник Виал (Veronique Vial) представила два интересных фото-проекта — "Женщины до 10 утра" и чуть ранее "Мужчины до 10 утра". Проект уже давно не новость, но все же, возможно, будет интересен.

До 10 утра. Изображение № 1.

До 10 утра. Изображение № 2.

Изначально проект задумывался как рекламный трюк, ведь актеров постоянно фотографируют и фотографии не отличаются разнообразием, все фиксированно наигранно, неестественно, а тут хоть какое-то разнообразие. Но позже Вероник Виал осознала насколько это был верный ход: "Когда человек просыпается, он еще не успел нацепить свою маску, он еще в полусне, он никого не изображает. Он просто тот, кто есть на самом деле. И они все — слушай, они такие трогательные!"

К счастью, многим знаменитостям идея почти сразу нравилась. Ну почти всем. Некоторые отказывались — но не потому, что лень вставать, а просто потому, что им в принципе это не нужно.

Съемка происходила непосредственно дома у знаменитостей. Вероник приходила одна, никаких гримеров, осветителей. Свет везде естественный. Просто приходила и сидела где-то минут десять — ну или как пойдет. Никакого дополнительного света, никаких ассистентов — только фотограф и камера. И герой. Главное, что на них никто никак не давил, не заставляли их принимать какие-нибудь позы. Они просто жили: кто чихал, кто курил, кто в носу ковырял, кто выпендривался: "По-моему, с ними никто раньше такого не проделывал — поэтому все более-менее расслабились. И были потом дико довольны. Приятно же быть настоящим, если тебя за это никто не бьет по голове."

До 10 утра. Изображение № 3.Christopher Potter

До 10 утра. Изображение № 4.Jeff Goldblum

До 10 утра. Изображение № 5.Michael Rapaportl

До 10 утра. Изображение № 15.Robert Duncan McNeill

До 10 утра. Изображение № 16.Seth Green

До 10 утра. Изображение № 17.Terence Stamp

До 10 утра. Изображение № 18.Brendan Fraser

До 10 утра. Изображение № 19.Dermot Mulroney

Как ни смешно, мужчины гораздо больше волнуются, как они выглядят. Все как один спрашивали: ну как я получаюсь, что там с кадром… Женщин это как-то меньше беспокоило. Нет, всем в результате понравилось, даже тем, кто волновался больше других. Приятно же, что снимают дома, не надо одеваться в дизайнерскую одежду, краситься, накладывать тон…

До 10 утра. Изображение № 20.Alexandra Stewart 

До 10 утра. Изображение № 29.Dyan Cannon 

До 10 утра. Изображение № 30.Eileen Ryan Penn 

До 10 утра. Изображение № 31.Helena Christensen 

До 10 утра. Изображение № 32.Sigourney Weaver 

До 10 утра. Изображение № 33.Tatjana Patitz

До 10 утра. Изображение № 34.Naomi Campbell

http://www.cpi-reps.com/Portfolios/VeroniqueVial/WomenBefore10am/

http://www.cpi-reps.com/Portfolios/VeroniqueVial/MenBefore10amtoo/

http://crazy.werd.ru/?newsid=38670

http://www.veroniquevial.com/books/index.html

Рассказать друзьям
99 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.