Views Comments Previous Next Search

Девушки, стразы и не только

465674
НаписалЕвгения Нещадим21 февраля 2009
465674

Фотографии можно и нужно уделять много времени. Однако, некоторые фотографируют, скажем, природу, не добавляя ничего своего. Другие же –моделей, которые сами по себе красавицы. Делом фотографа остается лишь удачно заснять девушек, хотя это ой-как непросто.

Автором этих работ является Philippe Kerlo, родившийся в Париже. Вначале своей карьеры он ассистировал многим фотографам, затем же решил заняться фотографией самостоятельно, проводил выставки своих работ. У него в портфолио множество замечательных снимков разной тематики, но в основном среди них – девушки. Причем всех девушек объединяет то, что у всех из них – на лице или теле – есть стразы, сверкающие камушки,украшения, макияж, татуаж. Казалось бы, простые фотографии, но есть в них что-то чарующее, особенно в тех, где у девушек якобы кровь. Как пишет сам фотограф, он был вдохновлен словами Сержа Гейнсбура: «Ушибы –самые красивые драгоценности».

Девушки, стразы и не только. Изображение № 1.

Девушки, стразы и не только. Изображение № 3.

Девушки, стразы и не только. Изображение № 4.

Девушки, стразы и не только. Изображение № 5.

Девушки, стразы и не только. Изображение № 6.

Девушки, стразы и не только. Изображение № 7.

У кого-то из девушек кровь на спине, у другой – на лице, у третьей – на руке, у одной же и вовсе все тело в красных стразах. Элегантность и чувственность – вот залог успеха фотографий, именно это мы можем увидеть среди самых разных фотографий. Снимать фотограф предпочитает именно девушек, пытаясь передать своими кадрами всю красоту женского тела. Стоит сказать, у него это получается на ура, ведь снимки чаруют,волнуют, возбуждают интерес.

Рассказать друзьям
46 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.