Views Comments Previous Next Search

Madonna. Гулять так гулять

141975
НаписалПолина 25 февраля 2009
141975

Это - провокационная фотосессия фотографа Стивена Кляйна (Steven Klein) при участии 50-летней поп-иконы Мадонны (Madonna) и ее 22-летнего бразильского бойфренда по имени Хесус Лус (Jesus Luz). На фотографиях, которые были опубликованы на 46 страницах мартовского номера журнала W Magazine, задокументирован якобы страстный роман Мадонны и «Иисуса из Бразилии», манекенщика из модельного агентства Ford Models.

Мадонна в очередной раз шокирует публику: только-только утих скандал вокруг ее развода с британским режиссером Гаем Ричи, как начал раскручиваться новый - вокруг романа 50-летней певицы с 22-летним бразильским манекенщиком Хесусом Лусом. Это не первый роман Мадонны во время ее развода с Гаем Ричи - прежде у нее были непродолжительные отношения с игроком "Нью-Йорк Янкиз" Алексом Родригесом.


Некоторые снимки сделаны нарочито черно-белыми - как будто это съемка скрытой камерой или кадры, снятые из засады папарацци. Съемки проходили в декабре в одном из отелей в Рио-де-Жанейро. А платья на Мадонне, кстати, от Виктории Бекхем.

Но Друзья певицы говорят, что ее отношения с Лузом рассчитаны на внимание публики и журналистов. Мадонне надо было привлечь внимание к своему последнему гастрольному туру. Бразильская модель также не осталась внакладе. По словам тех, кто близко знаком с бразильской моделью, парень вовсю использует выпавший ему шанс и раскручивает свой роман с Мадонной по полной программе. Его ставки в модельном бизнесе резко повысились: "Сейчас он запрашивает за показ 135 000 долларов. В прошлом году он соглашался на аналогичную работу за 225 долларов".

"Это классический рекламный трюк от Мадонны, но он устроил обе стороны, - рассказал источник газете Daily Mirror. - Мадонне приятно, когда про нее говорят, что в 50 лет она способна подарить 22-летнему красавчику все, что ему нужно. А Луз получил бешеную рекламную раскрутку. В этой ситуации оба выиграли".

Романом с Хесусом певица хотела также и досадить своему бывшему мужу Гаю Ричи. Но вызвать у него прилив ревности или обиды у Мадонны, судя по всему, так и не получилось. "Гай громогласно расхохотался, когда увидел в газетах фотографии "страстных отношений" Мадонны и Хесуса, - рассказал приятель британского режиссера. - Он считает это еще одним рекламным ходом своей бывшей". Мадонна раскручивала "роман" с Лузом по всем правилам. Она даже отвела Хесуса в центр изучения Каббалы, последовательницей которой певица является. Известно, что всех своих любимых мужчин Мадонна пыталась приобщить к этому религиозно-философскому учению. И даже собиралась появиться с ним на "Оскаре", но в итоге всё-таки пришла одна.

Бывший муж Мадонны английский режиссер Гай Ричи (Guy Ritchie) уже дал комментарий по поводу этих фотографий — он был шокирован новыми снимками Мадонны и ее «мальчика». Гай Ричи считает, что их детям будет стыдно перед товарищами за эти фотографии матери. Режиссер также пошутил, что Мадонне уже пора бы и завязать с подобными выходками. Мадонну заявления Гая Ричи вывели из себя — не только потому, что у нее есть свой взгляд на то, что должно оказывать влияние на ее детей, но и потому, что она ненавидит, когда он комментирует ее действия. Ради справедливости можно отметить, что даже на тех фотографиях, где Мадонна не запечатлена в интимных позах со своим бразильским любовником, королева поп-музыки скомпрометирована употреблением алкогольных напитков и курением сигарет, что опять же не учит ничему хорошему детей Мадонны, о которых заботится Гай Ричи.

Об этой фотосессии можно говорить всё, что угодно: что Мадонна, уже не знает, что придумать, дабы привлечь к себе внимание публики и эпатирует её всеми возможными способами; что Мадонна эпатируе публику просто потому, что это Мадонна; что Мадонна чувствует себя одинокой и старой и кидается на молодую плоть; что Мадонна просто кидается на молодую плоть... Но как бы то ни было это Мадонна. И хотите вы того или нет она - легенда. Лично у меня никаких отрицательных реакций эта задумка не вызвала. Что уж говорить о самом фотосете. Сначала он мне показался просто провокационным. Затем красивым. А потом я разглядела в нём эротику, надежду, влюблённость, желание, великолепие, одиночество, горькую иронию над самой собой, неизбежность жизни. На самом деле эти фотографии очень грустные. И Мария Чиконе имеет на это право.

Madonna. Гулять так гулять. Изображение № 1.

Madonna. Гулять так гулять. Изображение № 3.

Madonna. Гулять так гулять. Изображение № 13.

Madonna. Гулять так гулять. Изображение № 16.

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.