Views Comments Previous Next Search

Photographers Limited Editions

274437
Написал+ +2 апреля 2009
274437

PhotographersLimitedEditions.com это онлайн фотогалерея, где выставляют к продаже ограниченным тиражом (до 25 экземпляров) только редкие работы только самых знаменитых и уважаемых арт, фэшн и селебрети-фотографов. Целевая аудитория галереи – прежде всего коллекционеры современного фотоарта, готовые выложить за один принт одной фотографии от 2 000 евро. На сайте галереи представлены работы 20 фотографов. Каждый желающий может ознакомиться с этими шедеврами и выбрать те, которые он хотел бы повесить на стенах в своем доме. И заказать. Сотрудники портала «Перемены.ру» тщательно ознакомились с коллекцией и выбрали 18 работ, которые они повесили бы на стены своих домов. Здесь, на Look at me мы представляем выборочно 5 позиций из 18. Остальное - у нас на сайте.

1. Студентки Академии Русского балета им. Вагановой, Санкт-Петербург. 1999 год.

Фотограф: ARTHUR ELGORT.

Photographers Limited Editions. Изображение № 1.

Размер: 40.64 x 50.8 см. Цена 2 500 евро. Тираж – 11 экземпляров.

Артур Элгорт - один из главных модных фотографов в мире, фанат моды, балета и музыки. Он никогда никуда не ходит без камеры. По его словам, моду он любит фотографировать за ее «историчность, церемониальность и ритуалистичность». По тем же причинам он обожает и балет.

2. Цикл Camera Crazy. Уоррен фотографирует Надю. 1995 год.

Фотограф: ARTHUR ELGORT.

Photographers Limited Editions. Изображение № 2.

Размер: 40.64 x 50.8 см. Цена: 2 500 евро. Тираж: 25 экземпляров.

«В последние 30 лет я часто фотографирую людей с камерами, в самых разных обстоятельствах. За это время моя коллекция такого рода снимков выросла до ста с лишним фотографий». Так на свет появился проект Camera Crazy. Дети, супермодели, иностранцы, фотографы, толпа папарацци – и все фотографируют.

6. Серия Phantom of the Opera (Призрак оперы). Les trois genies de "La Flute enchantee" de Mozart, Theatre royal de la Monnaie. 1991.

Фотограф GERARD UFERAS.

Photographers Limited Editions. Изображение № 3.

Размер: 70 х 100 cм. Цена: 3 500 евро. Тираж: 15 отпечатков.

Жерар Уфера несколько лет снимал в оперных театрах мира – исполнителей, публику и различные интимные, неожиданные моменты, так или иначе связанные с оперой. И, пожалуй, это самая поразительная из его серий. Следующие три работы – тоже из нее.

14. Girl in the field (Девушка в поле), снято на полароид. New York, 1999.

Фотограф PATRICK DE WARREN.

Photographers Limited Editions. Изображение № 4.

Размер: 45,72  x 60,96 см  .  Цена: 3 000 евро  .  Тираж: 7 экземпляров.

В 2002 году Патрик де Уоррен победил в конкурсе Polaroid International Photography Award North America. Его страсть – запечатлевать моменты своей жизни. Особенное вдохновение он, по его словам, испытывает, как раз снимая на Полароид.

17. Eros.

Фотограф: TIMOTHY WHITE.

Photographers Limited Editions. Изображение № 5.

Размер: 76,2 x 96,52 см .  Цена: 2 200 евро.  Тираж: 11 отпечатков.

Один из самых знаменитых и титулованных американских селебрети-фотографов. Работал для журналов Vanity Fair, Rolling Stone, Playboy, снял сотни кинопостеров для Голливуда и обложек дисков для звезд поп-музыки.

Полностью с материалом можно ознакомиться на сайте ПЕРЕМЕНЫ.ру - вот ссылка.

+

Необходимое примечание: этот пост является анонсом обновления с сайта www.PEREMENY.RU, как и большая часть материалов, которые мы публикуем здесь, на Look at me. Именно поэтому пост выполнен отчасти в режиме "копипейст". Цель этих анонсовых постов - информирование посетителей Look at me о том интересном, что появляется у нас на сайте. Спасибо за внимание.

Рассказать друзьям
27 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.