Views Comments Previous Next Search

POLEVOY 2. 0

521952
НаписалDaniel Polevoy2 мая 2009
521952

Все намного проще, чем может казаться. Запомните. Это важно!

POLEVOY 2. 0. Изображение № 1.

За 22 года своей жизни Данил Полевой успел попробовать себя в анимации, театральном искусстве, прозе, музыке, пирсинге и даже в юриспруденции. Но этого было мало, и однажды Данил взял в руки фотоаппарат. Это случилось ровно год назад - в один из апрельских дней 2008 года. Именно с этого момента жизнь Данила изменилась до неузнаваемости...

"Ненавижу селедку, модную московскую музыку и ломографию!"

В первую очередь, Данил - концертный фотограф и фотограф портретист. "Я всегда был безумным меломаном. Я не мог и не могу жить без музыки. именно поэтому я однажды решил попробовать себя в концертной съемке. Моим первым концертом было выступление Noize MC в столичном клубе 'Точка'. После того, как я загрузил фото в свой блог, я получил положительные комментарии от своих друзей и официального фотографа группы. Именно после этого, я решил продолжать это легкое, но безумно интересное дело".

"Портреты? Не люблю студийные портреты. Уж очень они НЕ эмоциональные. Я мне нравится снимать живых людей. Людей, которые дышат, едят, курят, ходят в туалет. Зачем мне студийные куклы? Да, я пробовал себя в студийной съемке. Интересно, но не то".

Данил родился в Днепропетровске, учился в Москве, а с середины 2009 года планирует переезжать в Израиль, где и начнет учиться фотографии.

"На что я снимаю? Тю, на что может снимать бедный студент из Украины?! Canon EOS 400D и пара-тройка дешевых объективов".

POLEVOY 2. 0. Изображение № 2.

Рассказать друзьям
52 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.