Views Comments Previous Next Search

Matthew Tischler: сквозь сетку

472779
НаписалМарина Neurotoxic17 июня 2009
472779

Американский фотограф Мэтью Тишлер делает снимки  через противомоскитную сетку, иногда сбрызгивая ее водой, при этом, на удивление, получаются целостные и привлекательные фото.

"Изучая общественное пространство, я удивлялся, каким образом люди создают и населяют окружающую среду. Создание и локализация нашего мира показывает наше желание реорганизовать физический мир, заменяя экологические системы экономическими. Мы культивируем отношения, обмен товарами, валютой, мы распространяем такие отношения за границы физического мира в сфере киберпространства. Интернет способствовал появлению онлайн-сообществ, которые позволяют людям продавать информацию, изображения, видео, музыку, а также участвовать в создании виртуальных отношений. Онлайн-игры являются еще одним примером виртуальной реальности, который позволяет отдельным лицам принять участие в работе или построить фактическое функционирование среды. Кибер-общественное пространство – это зеркало физического мира, и коммерция занимается постоянным формированием этих сфер, они знают, как пробудить наши импульсы к потреблению."

Эффект сетки, используемой в серии Untitled, таков, что изображения являются разделенными, пикселизированными. Ни один из предметов этих фотографий не имеет заметных элементов или характеристик. Фон  покоряет своей самобытностью. Эти заманчивые яркие изображения удивляют своей богатой насыщенностью цветов, а размытие пространства позволяет додумывать то, что не отображено.

Matthew Tischler: сквозь сетку. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
47 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.