Views Comments Previous Next Search

Eugenio Recuenco

131607
НаписалPaco Pinho22 июля 2009
131607

"Fashion" бывает разный!
Огромное портфолио, полное фантастических фотографий, любуясь которыми, можно бесконечно открывать для себя что-то новое, казалось бы, непостижимое и недостижимое взгляду простого человека. Отсутствие каких-либо границ, безмерный креатив, революционный взгляд на привычные вещи - все это Испанский фотограф Eugenio Recuenco.
Eugenio Recuenco - одна из самых заметных и выдающихся фигур в испанской фэшн-фотографии. Его работы яркие, безумно красивые, эксцентричные, и в то же время удивительно правдоподобные.
Составители каталогов, критики, журналисты, интеллектуалы и эстеты в один голос определяют его стиль как "кинематографический" или "живописный".
В Испании он снимает исключительно для «Vogue». Среди прочих его клиентов по всему миру - журналы "Madame Figaro", "Chanel", "Boucheron", "Carolina Herrera", "Louis Vuitton", "Custo Barcelona", "Carrera y Carrera", "Caramelo", "Cimarron", "Caroche", "Florentino", "Myrurgia" и т. д. Работая на таких именитых клиентов, Eugenio Recuenco тем не менее всегда делает то, что хочет. По-другому он не умеет. Да, и не надо. Люди, имеющие свою точку зрения, всегда готовы принять точку зрения другого, если она гениальна.
Прочитав многочисленные посты об этом авторе, я захотел представить свой. Ведь, несмотря на мой собственный немалый профессиональный опыт, я не могу считать Eugenio Recuenco объектом для подражания, а скорее неким абсолютом, стремиться к которому следуем всем, а достичь, не дано никому.
Не вижу большого смысла размещать большое количество фотографий - они доступны на официальном сайте Eugenio Recuenco, а покажу пример одной из последних сессий.

Eugenio Recuenco. Изображение № 1.

Eugenio Recuenco. Изображение № 2.

Eugenio Recuenco. Изображение № 3.

Eugenio Recuenco. Изображение № 4.

Eugenio Recuenco. Изображение № 5.

Eugenio Recuenco. Изображение № 6.

Eugenio Recuenco. Изображение № 7.

Eugenio Recuenco. Изображение № 8.

Eugenio Recuenco. Изображение № 9.

Eugenio Recuenco. Изображение № 10.

Eugenio Recuenco. Изображение № 11.

Eugenio Recuenco. Изображение № 12.

Eugenio Recuenco. Изображение № 13.

Eugenio Recuenco. Изображение № 14.

Eugenio Recuenco. Изображение № 15.

Eugenio Recuenco. Изображение № 16.

Eugenio Recuenco. Изображение № 17.

Eugenio Recuenco. Изображение № 18.

Eugenio Recuenco. Изображение № 19.

Eugenio Recuenco. Изображение № 20.

Eugenio Recuenco. Изображение № 21.

www.eugeniorecuenco.com

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.