Views Comments Previous Next Search

Как я провёл лето. Super!

244060
НаписалOlga Yakovleva2 ноября 2009
244060

Добрый день, Уважаемые!

Этим летом мне посчастливилось подружиться и немного попутешествовать (*) с четырёхглазым  Supersampler-ом,  пригласить погостить его ко мне на дачу на Карельском перешейке, а также на мысе Фиолент. Мы (**) готовы продемонстрировать, что у нас получилось.

см. гифку:  http://i14.photobucket.com/albums/a326/zmitser/ol.gif

вследствие подобного маневрирования получаются вот такие весёлые картинки:

Как я провёл лето. Super!. Изображение № 1.

40км Выборгского шоссе:

Как я провёл лето. Super!. Изображение № 3.

selfportraits на supersampler это крайне занятно! /дальше больше/ сдаётся мне, что большего количества автопортретов я не сделала за всю свою жизнь, как с четырёхглазым другом!

Как я провёл лето. Super!. Изображение № 15.

ещё дача:

Как я провёл лето. Super!. Изображение № 16.

Главное преимущество Supersampler - это то, что он совершенно не ассоциируется у людей с фотоаппаратом. Попробуйте, прогуливаясь с зеркальным аппаратом, посмотреть в визир, обращаясь корпусом к объекту съёмки, и вы сразу поймёте его отношение к последующему действию - фотографированию. Тут же вы успеваете сделать кадр, перевести его подёргиванием за верёвочку, а лицо объекта съёмки всё ещё продолжает выражать недоумение. Как у этого котёнка:

Как я провёл лето. Super!. Изображение № 20.


В путешествиях Supersampler - незаменимый товарищ! С ним весело! И, кстати(!), преимущество №2: Supersampler - отличное средство коммуникации! communication tube photobox! Если вы едете один, то непременно прихватите его с собой. Не бойтесь фотографировать людей. По опыту скажу, что тут 2 варианта: либо человек после неподдельного вопроса во взоре вновь погрузится в свои заботы, либо улыбнётся и спросит: “А что это у вас?”. А дальше всё зависит от вас:) “Людям нужны люди”. Быть может, этот человек запомнит вас на всю жизнь, как доброго чудака с четырёхглазой коробочкой.

Я счастливый человек, у меня есть друзья? с которыми мы вместе уже больше 10 лет. И отдых в дачном посёлке на мысе Фиолент - наша добрая традиция. Будет/Было б так всегда!

Как я провёл лето. Super!. Изображение № 23.


Балаклава:

Как я провёл лето. Super!. Изображение № 53.

на горе запускали змея:

Как я провёл лето. Super!. Изображение № 61.

self-portrait/ несметное количество:

Как я провёл лето. Super!. Изображение № 70.

(*) за что mille merci ломопосольству и персонально Оле Луветау!

(**) в моём арсенале много (не так много ка как хотелось бы) фотоаппаратов, но только к lca-a и horizon я отношусь как к соавторам ! посему - МЫ.

Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.