Views Comments Previous Next Search

Остроумный креатив Kevin Van Aelst

496660
НаписалАлександр К13 ноября 2009
496660

В один прекрасный момент фотограф Kevin Van Aelst понял, что хочет, чтобы в его фотографиях, кроме красоты присутствовал еще и фактор остроумия, юмора и креатива.

Остроумный креатив Kevin Van Aelst. Изображение № 1.

Цветные фотографии Kevin Van Aelst представляют зрителю привычные сцены и предметы из нашей повседневной жизни, которые группируются, соединяются в различные формы, структуры и иллюстрации. В его интерпретации привычное теряет банальность, появляется элемент новизны, который заставляет взглянуть на обычную вещь под новым функциональным взглядом. Работы Kevin Van Aelst служат примером и доказательством того, что мелочи, которые нас окружаю и на которые мы даже не обращаем внимание, способны рассказать о большем, в них заключен более широкий смысл: яблоко может служить неплохой картой мира, нитки, горчица и сардельки – это уже больше чем еда, это материал, из которого получаются правдоподобные отпечатки пальцев.

Остроумный креатив Kevin Van Aelst. Изображение № 4.

"Любой смог бы сделать то же, что и я, если бы додумался до этого первый. Ничего сложного, а неизменным ключевым элементом всех фотоснимков является юмор."

Остроумный креатив Kevin Van Aelst. Изображение № 7.

Kevin Van Aelst родился в Нью-Йорке. Он получил степень бакалавра по психологии в Корнеллском университете и степень магистра в Гарварде в 2005 году. Изучал курс фотографии в художественной школе Гарвардского университета. В настоящее время живет в Коннектикуте, а его фотокартины еженедельно можно видеть в журнале New York Times Magazine.

Остроумный креатив Kevin Van Aelst. Изображение № 16.

Рассказать друзьям
49 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.