Views Comments Previous Next Search

Alessandero Zuek Simonetti

32448
НаписалAnteater Bro16 ноября 2009
32448

Несколько месяцев назад Zoo York Institute, подразделение всем известного скейт бренда, отвечающее за разного рода коллаборации, презентовало деки серии “Sky High Pro Series” - совместный проект с фотографом Alessandero “Zuek” Simonetti. Алессандро родился в Италии, а сейчас живет и работает в Нью-Йорке. Один из самых известных фотографов, документирующих уличную культуру, в своем новом проекте представил новый взгляд на город: «Я стараюсь откопать и показать то, из чего мы выросли», - говорит сам Алессандро.

На вечеринке CREAMparty x Zoo York vol.5, будет проходить его выставка - на футболках, которые будут разыграны ближе к середине мероприятия среди гостей! 

Alessandero Zuek Simonetti. Изображение № 1.

Alessandero Zuek Simonetti. Изображение № 2.

Alessandero Zuek Simonetti. Изображение № 3.

Alessandero Zuek Simonetti. Изображение № 4.

Алессандро выставляется по всему миру, сотрудничает с многими мировыми компаниями и преподает фотографию в Институте искусств в итальянском городе Падова.

«Мне 30 лет и сейчас я живу в нижнем Ист-Сайде, целые дни провожу в городе, фотографируя. Я начал фотографировать в тот самый момент , когда стал частью улицы, снимал скейтеров и разрисованные поезда. А потом переключился на портреты. Люблю рассказывать истории о людях вообще и об отдельных личностях в частности.

Alessandero Zuek Simonetti. Изображение № 5.

Alessandero Zuek Simonetti. Изображение № 6.

Alessandero Zuek Simonetti. Изображение № 7.

Bruce Devidson, Boogie, Agust Sanders, Larry Clark, Alex Tessarolo – вот те, кто меня вдохновляют. Я долго снимал на чб, сейчас работаю с цветом, долго был фанатом Nikon, сейчас у меня Canon, но пользуюсь и тем и другим. Мне нравится снимать портреты. Я пытался рисовать, но по сравнению с фотографией, это оооочень долго».

Zoo York Institute, будучи верным своим корням, и преклоняясь перед мировым городом андеграунда Нью-Йорком, в каждом своем новом проекте раскрывает этот город с новой стороны. Настоящие истории уличной культуры – хронология колыбели мирового стрит арта.

Alessandero Zuek Simonetti. Изображение № 8.

Alessandero Zuek Simonetti. Изображение № 9.

Alessandero Zuek Simonetti. Изображение № 10.

Alessandero Zuek Simonetti. Изображение № 11.

Галерею работ Алессандро Симонетти можно посмотреть на его официальном сайте: www.zuekphotography.com

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.