Views Comments Previous Next Search

National Geographic International Photography Contest

264617
НаписалArsenico 26 ноября 2009
264617

Каждый год National Geographic отбирает лучшие из лучших фотографий и присуждает приз и дарит подарок. В этом году - потрясающую Leica D-LUX 4.

Кроме того есть и приз зрительских симпатий. Проголосовать все еще пока можно здесь, а заодно поглазеть на замечательные фотографии конкурсантов.

Подписи к фотографиям делают сами конкурсанты.

National Geographic International Photography Contest. Изображение № 1.

Назру, наездник на слонах позирует для портрета, в то время как его слон Раджан ныряет на пляже Radha Nagar Beach в Havelock, Андаманские острова. Раджан один из нескольких слонов в Havelock, которые умеют плавать, поэтому, пока он не работает на лесопилке, он работает для туристов. Отношения между наездником и слоном обычно длятся всю жизнь, и они очень привязаны друг к другу. (Photo and caption by Cesare Naldi)

National Geographic International Photography Contest. Изображение № 2.

В самом конце моего полуторамесячного путешествия по Штатам, я ехал на восток по шоссе-40, как вдруг разразилась жуткая гроза с градом размером с мячик для гольфа. Огромный крест - "самый большой в западном полушарии", как утверждал дорожный знак, казался отличным местом, чтобы переждать грозу. Застряв в грязи по дороге к двойной радуге, я увидел, как крест разделяет небо на ясную и ненастную половины.. (Photo and caption by Brad Maule)

National Geographic International Photography Contest. Изображение № 3.

Эта фотография была сделана на восходе во время восхождения на вулкан Ринджани на острове Ломбок, Индонезия. (Photo and caption by David Bismuth)

National Geographic International Photography Contest. Изображение № 4.

Свечение кораллов в Западном Папуа. (Photo and caption by Stephen Martin)

National Geographic International Photography Contest. Изображение № 5.

Мужская особь бабуина гедала на Эфиопском нагорье. (Photo and caption by Robin Moore)

National Geographic International Photography Contest. Изображение № 6.

Я был в первом вагоне в коротком отрезке метро между Пудоном и Бундом и увидел фантастическое зрелиище, когда поезд проходил по светящемуся тоннелю. Я поднял камеру и стремительно сделал этот кадр.. (Photo and caption by Gail von Bergen Ryan)

National Geographic International Photography Contest. Изображение № 7.

На второй день посещения удивительного водопада Игуазу в Бразилии, мне пришлось заменить свой широкоугольник на телевик, так как первый повредился от брызг. Дождь шел 10 дней до того, как я приехал и водопад был в расцвете. Стоя на наблюдательной площадке, я смог снять этих школьников, которые подчеркивают невероятный размер водопада. (Photo and caption by Ian Kelsall)

National Geographic International Photography Contest. Изображение № 8.

Юный орангутан прыгает с дерева на дерево в национально парке Танжун Путин на индонезийском Борнео. (Photo and caption by Sean Crane)

National Geographic International Photography Contest. Изображение № 9.

Край айсберга, отплывающего от Антарктиды. (Photo and caption by Mike Matas)

National Geographic International Photography Contest. Изображение № 10.

Кратер с природным газом Дарваза находится посреди Каракумов в Туркменистане. Кратер появился в результате добычи газа в 50-х и с тех пор горит. Его диаметр около 60 метров, а глубина около 20. (Photo and caption by Natalja Silver)

Рассказать друзьям
26 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.