Views Comments Previous Next Search

Скандальный календарь Pirelli-2010 от Терри Ричардсона

12517106
НаписалАлександр Бандура31 января 2010
12517106

Долгожданная презентация календаря Pirelli-2010 состоялась в ноябре прошлого года. Главным героем был фотограф Терри Ричардсон, культовый хулиганский фотограф современности любит работать с обнаженными моделями, отчасти поэтому скандал почти всегда сопровождает кампании, отснятые Терри Ричардсоном. Достаточно вспомнить его легендарные работы для Sisley и Lee.

Скандальный календарь Pirelli-2010 от Терри Ричардсона. Изображение № 1.

 

Скандальный календарь Pirelli-2010 от Терри Ричардсона. Изображение № 2.

Pirelli 2010 не первый календарь, над созданием которого поработал Терри Ричардсон. В прошлом году он снял pinup-календарь для Vogue в стилистике 50-х годов, тут.

Скандальный календарь Pirelli-2010 от Терри Ричардсона. Изображение № 4.

Продолжая традицию прошлого года , было максимум естественности. А это значит минимум макияжа, никаких отражателей — только вспышка фотокамеры, никакой брендовой одежды или украшений, никаких девушек с пластическими операциями. Модели: Kerr, Ana Beatriz Barros, Gracie Carvalho, Marloes Horst, and Rosie Huntington-Whiteley.

Скандальный календарь Pirelli-2010 от Терри Ричардсона. Изображение № 5.

 

Скандальный календарь Pirelli-2010 от Терри Ричардсона. Изображение № 30.

Начиная с первого выпуска в 1964 году звездами Pirelli становились лучшие лица и тела своего времени от Софи Лорен до Синди Кроуфорд. Даже сам процесс съемок становится объектом охоты папарацци, потому что в нем участвуют самые красивые модели и актрисы, и можно узреть немало интересного еще до выхода календаря в свет. Звездами календаря 2010 года стали модели Миранда Керр и Анна Беатрис Барро.

Календарь компании Pirelli нельзя купить, можно лишь получить в подарок: итальянцы преподносят эротический календарь в качестве новогоднего подарка своим самым крупным клиентам и партнерам. Но, по счастью, существует Интернет, и мы с удовольствием все подсмотрим.

Скандальный календарь Pirelli-2010 от Терри Ричардсона. Изображение № 31.

www.terryrichardson.com

Рассказать друзьям
125 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.