Views Comments Previous Next Search

Ах Николь, Николь

142354
НаписалЭлен Воробей 2 февраля 2010
142354

Ее зовут Nikoline. Ей 18 лет и она проживает в  Норвегии,  Тромсе.  Она оставляет к каждой работе заметки/пояснения, и, пожалуй, их даже не следует читать. Почти в каждой есть фраза "я надеюсь, вам понравится, ха-ха" или "Фликр сделал что-то странное с этим фото, но я думаю, вы все равно будете в восторге".  Когда мы видим чьи-то фотографии, хочется верить, что и сам творец такой же чистый и возвышенный, как его работы. Что он не зациклен на мнении аудитории, и не "подгоняет" свои шедевры под то, что точно понравится. Но это делают все. И Николь - не исключение. Хотя какая разница? Снимки великолепны. Да и кто из нас совершенен ? 

Ее Фликр - пристанище природы.  А природа - это часто скучно. Не интересно. Мало кто может показать что-то большее, чем просто "вот это - цветочки, а наверху - небо. ничего так, да ?". Ей это прекрасно удается.

Ах Николь, Николь. Изображение № 1.

Николь фотографируется и фотографирует сама. Ее произведения переносят в совершенно иную реальность: кажется, будто бы она не с этой планеты, и мир вокруг нее - совсем другой, не тот, который привыкли видеть мы.

И это не просто красивый оборот речи, все так и есть. Эти цвета. Эта атмосфера. Свежее утро, дуновение ветра. В общем, ассоциаций - море, а вывод один: снимки этой девушки лечат душу, вдохновляют и показывают по истине прекрасную сторону жизни. Посмотрев ее Фликр, хочется побежать вприпрыжку под музыку Phillip Glass или  Jan A.P. Kaczmarek и выпить этот белый свет до последнего глотка.

К сожалению, ее снимки не сохраняются, поэтому -

http://www.flickr.com/photos/nikolinelr/


Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.