Views Comments Previous Next Search

Очарованный солнцем Michele Berti

233280
НаписалTanya Yurkina26 февраля 2010
233280

Микель Берти – итальянский фотограф. Он занимается разными видами фотографии. Микелю удалось найти себя в таких разных жанрах, как репортаж, спортивная фотография, пейзаж. Очень многие фотографии Микеля черно-белые, большая часть из них посвящена репортажам. Но здесь я хочу представить серию пейзажных фотографий под названием “Пейзажи Тосканы”.

Сам Микель родился и вырос в Тоскане – одном из самых интересных и живописных регионов Италии. Фотографией стал заниматься в 90-х годах и полностью посвятил себя этому искусству. Жанр, в котором Микель успешно реализовался, – это репортаж. Его фотографиями иллюстрировались известнейшие периодические издания по всей Европе. Его репортажи – это резкий реализм, в его работах смешаны естественные достоинства и недостатки жизни. Для этих фотографий     Микель предпочитает черно-белые карбоновые цвета. В этом свете серия работ “Пейзажи Тосканы” еще более интересна и уникальна.

Тоскана- красивейшая область Италии, центром которой является Флоренция, этот регион называют  “родиной эпохи Возрождения”.Здесь есть долины и равнины, словно зеленым ковром покрытые лесами и перелесками. Микеле вернулся в свои родные места для того, чтобы запечатлеть их навсегда. Он знает все уголки этих земель. Все краски, вся цветовая гамма этих мест давно изучены Микеле, и он с невероятным умением “пропитал” ними свои фотографии.

Очарованный солнцем Michele Berti. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.