Views Comments Previous Next Search

Анатомический театр Eva Mueller

396171
НаписалTanya Yurkina27 февраля 2010
396171

  Ева Мюллер родилась и выросла в Германии, но главной мечтой её детства был далекий и неизведанный Нью-Йорк. И при первой же возможности Ева устремилась покорять свою мечту. Ей это довольно успешно удалось. И именно в Нью-Йорке к Еве как к фотографу пришли популярность и признание. Её жанр в фотографии – фэшн. Мюллер сотрудничает со множеством популярных изданий, её выставки проходили по всему миру. 

   Характерный почерк Евы – это создание утонченных минималистических образов, которые наполнены изысканной иронией. Ева Мюллер утверждает, что в фотографиях важнее создать интереснейший забавный момент, который привлечет внимание. Она пытается создавать изображения, которые надолго привлекут внимание, и это обстоятельство для неё важнее, чем законы жанра.

В работах Евы можно найти всё – от красивых, вполне типичных девушек до загадочных брутальных мужчин в провакационных позах.

В этой серии Ева подчеркивает отдельные части тела, с помощью контрастных красок. Она заостряет наше внимание на идеальных линиях плеч, шеи, профиля. С помощью таких приемов модели на фотографиях Евы стали не банальными объектами плотских желаний, а загадочными грациями, элементами эстетического наслаждения.

Анатомический театр Eva Mueller. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
39 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.