Views Comments Previous Next Search

Красиво и вкусно. Топы фуд-фотографии

5110474
Написалvitaliy uhov14 апреля 2010
5110474

Предлагаю к просмотру материал о том, что бывает, когда сливаются воедино таланты шеф-поваров, стилистов, дизайнеров и фотографов.

Перед просмотром настоятельно рекоммендуется поесть.


Lara Robby профессиональный фотограф с более чем десятилетним опытом работы в прессе и рекламе. Живет в Бруклине. Среди ее клиентов Cosmopolitan, Country Living, Esquire, Harpers Bazaar, Martha Stewart Living.

Красиво и вкусно. Топы фуд-фотографии. Изображение № 1.

Burcu Avsar родилась и выросла в Турции. Она переехала в Нью-Йорк в 1998 году для того, чтобы полностью посвятить себя фотографии. Сейчас живет в Бруклине. Среди ее клиентов Bon Apetit, Brides, Country Living, Food&Wine, La Perla, Popular Mechanics и многие другие.

Красиво и вкусно. Топы фуд-фотографии. Изображение № 38.

Maribeth Romslo, основательница Red Ribbon Studio в компании с дизайн студиями Paperista and Just Bloomed создала отличную свадебную фотосессию. Яркие цвета и море сладостей.

Красиво и вкусно. Топы фуд-фотографии. Изображение № 55.

Carmen Trosser фотографирует не просто потому что ее привлекает вид чего-либо, а скорее то, что сопутствует этому, например, запах или вкус. Она уверена, для того, чтобы получить хорошие снимки, надо испытывать какие-то чувства, любить или ненавидеть. У нее отлично получается работать с цветами и текстурами. Кармен профессиональный фотограф, сотрудничает со многими журналами. Живет в Сент-Луисе с мужем, двумя дочками, кошкой и собакой.

Красиво и вкусно. Топы фуд-фотографии. Изображение № 79.

Wendell Webber профессиональный фотограф. Среди его клиентов Instyle и Food&Wine. Фотография всегда была его страстью. Кроме того, он любит готовить, особенно пасту, и ловить рыбу. Живет в Нью-Йорке и Коннектикуте. Ниже некоторые его фотографии для книги о коктейлях.

Красиво и вкусно. Топы фуд-фотографии. Изображение № 102.

Regine Schloesser владеет небольшим кафе, которое работает только по выходным. Она очень любит испанские тосты с джемом и итальянский кофе. Поэтому ее кафе специализируется на завтраках, по большей части испанских и итальянских. Кроме того, она фотографирует каждый день. Благодаря этому у нас есть возможность взглянуть на ее сладкие завтраки

Красиво и вкусно. Топы фуд-фотографии. Изображение № 129.

Marco Veringa шеф-повар, фотограф и фуд-стилист. Родился в Голландии, но уже 14 лет живет в Гонконге. У него большая семья - жена, трое детей, две кошки, но он всегда готов найти свободное время на проекты, связанные с фуд-фотографией. Для многих приготовление пищи это повседневная рутина, для него - настоящее искусство.

Красиво и вкусно. Топы фуд-фотографии. Изображение № 158.

Немецкий фотограф Оливер Шварзвалд (Oliver Schwarzwald) снимает завтраки, типичные для разных стран и наций. Где-то это хлебцы с сельдью, а где-то сардельки с фасолью и яичнецей. Фотограф предлагает вам самим угадать, где что едят

Красиво и вкусно. Топы фуд-фотографии. Изображение № 189.

Может ли нестереотипная упаковка заставить людей изменить свой образ питания и отказаться от вредных привычек? Коренная китаянка Дэйзи Женг (Daizi Zheng) задумалась об этом и дала утвердительный ответ, поместив в пачку сигарет морковку, а ягоды - в упаковку для таблеток. Так она попыталась наладить психологическую связь между дизайном упаковки и продуктом. Женг уже 16 лет живет в Великобритании и изучала здесь промышленный дизайн.

Красиво и вкусно. Топы фуд-фотографии. Изображение № 194.

Matt Armendariz - фотограф из Лос-Анджелеса. Еда и ее вкус всегда были для него движущей силой. В 2005 году он начал вести блог, в котором делился своими кулинарными впечатлениями. С 2009 года преподает в собственной мастерской фуд-фотографию.

Красиво и вкусно. Топы фуд-фотографии. Изображение № 200.

Под ником Glorious Treats скрывается домохозяйка, воспитывающая двух дочек. Она очень любит готовить и печь, особенно десерты, с удовольствием занимается фотографией, скрапбукингом и садоводством. Не являясь профессиональным кулинаром, она многому научилась просто читая и экспериментируя. Особенно хорошо у нее получается яркое праздничное печенье.


Красиво и вкусно. Топы фуд-фотографии. Изображение № 228.

Аппетитные блюда и напитки от студии фуд-фотографии Colin Cooke.

Красиво и вкусно. Топы фуд-фотографии. Изображение № 259.


По материалам с

 lararobby.com/

burcuavsar.com/

stylemepretty.com/gallery/gallery/986

mattbites.com/

flickr.com/photos/marcoveringa/

etoday.ru

P.S. Вы еще не голодны?)

Рассказать друзьям
51 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.