Views Comments Previous Next Search

Китайский социализм и высокая мода, от Квентина Шиха

163756
НаписалАнатолия Гласс18 апреля 2010
163756

Фотограф Quentin Shih/Квентин Ших (настоящее имя – Shi Xiaofan) признанный гений у себя на родине, в Пекине, идет к всемирной славе семимильными шагами.

Серия фоторабот Quentin Shih под названием "The Stranger In the Glass Box" («Чужак в стеклянном ящике»).

Китайский социализм и высокая мода, от Квентина Шиха. Изображение № 1.

На своих стильных, выдержанных снимках, Quentin Shih запечатлел парадоксальную встречу двух культур: заключенные в стеклянные ящики модели в нарядах от Dior – рядом с «рядовыми» китайцами, типичными представителями «коммунистической» истории КНР - пионерами, солдатами, рабочими, крестьянками, партработниками, инженерами, учительницами. Снятая на фоне городских, сельских и индустриальных, пустынных пейзажей Китая последних десятилетий, эта фотосессия наглядно и честно демонстрирует отдаленность чуждых и практически не соприкасающихся друг с другом миров европейского кутюра и КНР. 

Ших работал для рекламных кампаний Siemens, China Mobile, Association of Tennis Professionals, NBA, Jeep, Nokia, Sony Ericsson, Redbull, Samsung, LG, DHL, Yahoo, Converse и других китайских и международных компаний вместе с известными рекламными агентствами Ogilve&Mather, O&R, INAD и т.д.

Фотографии китайского профессионала можно встретить в таких журналах, как Esquire, Time Magazine, Forbes, Fortune, Business Week, Newsweek, Harper’s Bazaar, Elle, Cosmopolitan, Madame Figaro, Vanity Fair.

Китайский социализм и высокая мода, от Квентина Шиха. Изображение № 7.Клиенты: M-Zone и NBA, агентство Ogilve & Mather, 2005.Китайский социализм и высокая мода, от Квентина Шиха. Изображение № 15.Клиент: Beijing Jeep, агентство Ogilve & Mather, 2004.Китайский социализм и высокая мода, от Квентина Шиха. Изображение № 16.                                 Реклама LG, агентство Ogilvy & Mather, 2004.Китайский социализм и высокая мода, от Квентина Шиха. Изображение № 18.К Квентину часто обращаются за портфолио местные группы.  Китайский социализм и высокая мода, от Квентина Шиха. Изображение № 19.Китайские балерины из журнала Esquire Magazine, 2007.Китайский социализм и высокая мода, от Квентина Шиха. Изображение № 24.Chinese ballet / Esquire Magazine, 2007Китайский социализм и высокая мода, от Квентина Шиха. Изображение № 25.Клиент: Xiaobang, агентство INAD, 2007.Китайский социализм и высокая мода, от Квентина Шиха. Изображение № 26.

Официальный сайт: http://www.quentinphotography.com

Частично использованы материалы с сайтов http://www.etoday.ru, http://www.wphs.ru/, http://fototips.ru/
 

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.