Views Comments Previous Next Search

Обнаженное творчество!

51514
НаписалЛена Андрианова14 мая 2010
51514

   У меня был длительный период раздумий, и я ударилась в фотографию, немного подзабросив шитье. А потом, как это бывает, накатило и - опа - уже готовы 22 платья)! Новая коллекция платьев уже почти вся распродана, но дело не в самой коллекции, а в том, как она снималась! Дело все в том, что я решила договориться о проведении съемок с Главной Публичной Научно-Технической Библиотекой России, и была приятно удивлена… Мне не только позволили занять на день территорию ГПНТБ, но и открыли для меня двери всех залов и помещений! Огромное спасибо лучшему PR менеджеру Дарье Аминовой! Но что поразило меня больше всего - каждый работник библиотеки прекрасен и каждый смотритель зала похож на этот самый зал и знает о нем очень много! А еще в ГПНТБ работает много молодежи!

Обнаженное творчество!. Изображение № 1.

     Вот это дух настоящей библиотеки! Доброй, наполненной старыми книгами и длинными рядами каталожных шкафов! Ох, какое колоритное место! В этом здание были торговые ряды, и главный зал напоминает своды ГУМа, да вот только уютнее во много раз! Плюс еще и наполнено это старое здание приятными отзывчивыми людьми! И вот я и три мои дредовые нимфы сняли фото-сессию в гостеприимных стенах ГПНТБ!

Обнаженное творчество!. Изображение № 2.

     Затем последовала съемка более откровенного содержания! Идея была проста. Дай, думаю, развешу платья на веревках, да и сниму среди всего этого красивую девушку без одежд). Это был мой первый опыт съемки ню, и чувства оказались весьма смешанные. Девушка красивая, но голая. И вроде так и хотела сфотографировать, а теперь смотрю в видоискатель и понимаю - результат непредсказуем)! Но, на мой взгляд, получилось не пошло и очень даже игриво. В этом наша с Орлой общая заслуга).

Обнаженное творчество!. Изображение № 3.

     И ещё успели провести одну съёмку, в которой фигурировало пышное фиолетовое платье, волшебный иллюстратор Оксана Третьякова, и три клавишных инструмента: пианино возрастом 2 века, советский игрушечный рояль и советское игрушечное пианино! Вот так в последнее время фото и видео захватило мою жизнь. Но шить не забываю, да и заказы принимаю до сих пор с удовольствием

Полностью фотосессию и мои контакты смотрите здесь

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.