Views Comments Previous Next Search

Лицо Петербурга по Лернер

142999
НаписалSHOT Photography School31 мая 2010
142999

Street-фотография – один из излюбленных жанров многих классиков мировой фотографии и современных фотографов. У каждого города, как у человека, есть свое лицо, история, тайны, настроение – все то, что можно назвать душой, которая создает свою особенную атмосферу. И если следовать шекспировской логике «весь мир – театр, а люди в нем – актеры», то город – это обширное пространство со своей сценографией – улицами и закоулками – и со своими героями, с кульминационными эпизодами и сценками едва уловимыми, ускользающими.

Кристина Лернер Фотограф, культуролог. Пристрастие Кристины к фотографии последовало за увлечением живописью. Основными направлениями в творчестве являются жанровая и альтернативная фотография. Фотоработы были представлены в изданиях Digital Photo, Immersione, Фотодело. Участница выставочных проектов в России и за рубежом. Из интервью: «Я не делю свое творчество строго по жанрам, я снимаю и в городе, и в студии, и на концертных площадках. Для меня главное – это уловить тот самый момент совпадения внешнего и внутреннего, суметь это вовремя поймать и донести в фотографии».

Лицо Петербурга по Лернер. Изображение № 1.

А в определенный момент пришло осознание, что заниматься тем, к чему не лежит душа, она не хочет... Кристина бросила офисную работу и пришла к нам - рассказывать о фотографии, которая ее манит, завораживает и не отпускает. Возможно кто-то из вас заинтересуется ее творчеством, видением, опытом. Информацию можете найти здесь.

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.