Views Comments Previous Next Search

Свадьба шведской кронпринцессы Виктории

283608
НаписалДима 23 июня 2010
283608

В Стокгольме 19 июня состоялась свадьба наследницы шведского престола кронпринцессы Виктории. Избранник принцессы - бывший тренер по фитнесу Даниэль Вестлинг, получил титулы принца Швеции и герцога Вестерготландского.

Эта свадьба стала самой роскошной среди церемоний бракосочетания в правящих домах Европы за последние 30 лет. 

Поздравить жениха и невесту собралось более 1100 гостей, среди которых были представители аристократических фамилий и правящих домов Нидерландов, Бельгии, Норвегии, Дании, Японии, Великобритании, Испании, Иордании, Германии, Монако и ряда других стран.

Свадьба шведской кронпринцессы Виктории. Изображение № 1.

Стоимость этой брачной церемонии составила 10,6 миллионов евро.

С Даниэлем (36 лет) Виктория (32 года) познакомилась в 2002 году. Младшая сестра кронпринцессы - Мадлен - начала тренироваться в клубе Master Training в Стокгольме, где и работал Даниэль Вестлинг. К занятиям с Вестлингом вскоре присоединилась и Виктория. У пары завязались отношения, и в этом же году они попались на глаза папарацци, после чего разразился скандал - королевская семья не хотела мезальянса.

Жизнь Виктории не назовешь безмятежной. Девушку долго лечили от дислексии (кстати, читать она не умеет до сих пор), от анорексии.

Рассказать друзьям
28 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.