Views Comments Previous Next Search

Кейн, 17 лет, фотографирует всего два года

15610769
НаписалКатерина 15 июля 2010
15610769

Про Кейна Лонгдена, 17-летнего фотографа из Манчестера, я услышала от своей знакомой, когда отправилась с ней на импровизированную фотосессию в парк. Между делом, она заметила, что это далеко не первая ее съемка: у нее уже есть несколько потрясающих серий, которые ей сделал совсем молодой мальчик с бешеным энтузиазмом и богатой фантазией. "Ну что может снять 17-летний пацан?" - подумала я, но на всякий случай попросила прислать мне ссылку. 

И, когда я ее получила, моим первым желанием было спрятать свой фотоаппарат подальше и никогда больше с ним не позориться. Потому что мне уже далеко не 17, при этом - ТАК снимать я вряд ли когда-нибудь научусь. А снимать хуже почему-то уже не хочется. 

На сайте Кейна указано, что он начал заниматься фотографией в конце 2008 года - то есть не прошло и двух лет (!) Сейчас он учится в университете и надеется связать с фотографией свою карьеру. Насколько мне известно, он уже снимает для журналов, так что, уверена, об этом парне мы еще услышим.

За качество выложенных здесь фотографий я прошу прощения - пришлось копировать через принтскрин. Для по-настоящему приятного просмотра советую сразу идти на сайт: http://www.kanelongden.co.uk/

PS. Моя знакомая на фото 6 и 14 :)

Кейн, 17 лет, фотографирует всего два года. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
156 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.