Views Comments Previous Next Search

Если тебя спросили "Есть ли у тебя фата"

22002
НаписалЧастная Собственность7 сентября 2010
22002
Если тебя спросили "Есть ли у тебя фата" — Промо на Look At Me

...не спеши оглядываться в поисках жениха.


Времена, когда золотые цепочки не выдерживали небрежного обращения и с треском ломались, давно канули в лету. Нынешние украшения можно переплетать, складывать пополам, только что не узлом завязывать – и ничегошеньки с ними не случится. Удобно )) и при этом – фантастически красиво!

Если тебя спросили "Есть ли у тебя фата". Изображение № 1.

Все это в полной мере относится к Phato Milano, новому fashion-бренду в мире ювелирного искусства. Необычные фантазийные ожерелья, браслеты и серьги… Легкие, мягкие, и такие нежные: на ощупь – шелковая ткань, да и только. На самом же деле это вовсе не шелк, а уникальный серебряный сплав: украшения Phato Milano выполнены по особой, редкой технологии «Шелк из металла». Тончайшие сплетения серебряных нитей, окрашенных в различные оттенки, создают неповторимый узор. А добавление элементов из меди, стали или полудрагоценных камней позволяет итальянским дизайнерам создавать по-настоящему утонченные и легкие украшения.

Если тебя спросили "Есть ли у тебя фата". Изображение № 2.

Достаточно сказать, что на мировых ювелирных выставках Vicenza Oro и Bazelworld Phato Milano пользуется большим успехом. А теперь коллекция представлена и в Москве – в ювелирном бутике «Частная собственность» (www.chastnayasobstvennost.ru).

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.